CMから
広告でめっちゃ推されてたので読んでみたところ、とってもおもしろかったです。今後の復讐の展開がどうなるか、どちらがどうやって相手に勝つのか気になります!
つめが甘い
ひなたちゃん、あっさりと美香に身内バレするあたり本当ツメが甘い。
美香の悪い友達に拉致された辺りでイライラしちゃいました笑
美香のようかクズ女には、報復する間も与えずとことん叩きのめすくらいがちょうどいいかと思っているので、少しモヤモヤしながらも今後の展開に期待!by 匿名希望-
主人公はお姉さんにとても大事にされてきたのに、あんなどうしようもない人達の為に時間と労力を使い自分の体も心も傷つけてしまって、残念だなと思いました。でも復讐したい気持ちはわかります。
復讐心が怖い!!!!でも、女の人は誰だって嫉妬心はあるので、気をつけたほうがいいですね、、、と思わせてくれる作品です!
勘違いに自信を持っている美香は怖いですね…。スッキリする展開を期待してます‼︎無事でありますように…
by トトロ☆-
広告でちらほら見かけていて気になって購入。一話一話が短い?気もしますが毎回どのお話も続きが気になってたのしみにしています。内容に感してですが、兎に角男がクソと言った感じですか、今後の展開もきになります
最新話が…
最新話でいきなり探偵使って身バレして拉致とか安易すぎ。自分たちが相手にしてる女は調べててゲスだって分かってんだろうから警戒無さすぎ。
途中まで面白かったけどかなり萎えた。by 匿名希望-
おもしろい(ネタバレ)
お姉さんの件が悲しいけど面白いです。
自分でも絶対復讐したい!って考えるし
作戦立てるけど
自分ならここまでやれないし
漫画だからトントン拍子なとこはあるけど
じゃないと面白くないからちょうどいいです(笑)by ay01-
読んでいてちょっと辛いかな〜というのが率直な感想です。誰も満たされてないところが特に。絵は見やすくて好きなんですが、ちょこっとだけ読んだら先はいいかな〜と思いました。
広告が気になり
広告で気になり、一気読みしました。
ひなたが犯されずに済めばいいけど…
危なっかしくて見てられません。
ポイント無くなるので、もういいかな。
絵は可愛いと思います。by 匿名希望-