- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になる。かなたの本心が見えてきて、ひなたが徐々に罪悪感を感じていく様子が切ないです。
急展開
いやぁそーくるかぁってかんじですね。続きが気になります。しかしどんなに辛くてもそこまで妹のこと憎むものなんでしょうか
とにかくおもしろい‼毎回ハラハラします。
優しいお姉ちゃんだったと思ってたのに、まさかの展開に続きが気になります。最後まで読み通します‼️by 匿名希望-
無料分だけですが、絵は綺麗だと思いました。
こんな女性と結婚話をする男性は馬鹿か?
さっさと別れたら良いのにね〜
私の周りには、こんな激しい女性はいないので現実感がありませんでした。by 匿名希望-
最初の頃から読んでます。展開が読めずたまにはっとしますが楽しいです。もうすぐ最終回かな?最後まで楽しみ
復讐がうまくいきすぎていて、ツッコミどころ満載なのですが、どこかでどんでん返しがあるのかな?と続きが気になら作品になりました。
マジ怖い
かなたちゃん、マジ怖い。えっこんなオチなの。いやー女は怖い❗最初はヒヤヒヤしてましたし、主人公の姉さん可哀想って思っていましたが。
続ききになる
ドロドロすぎてヤバイ、、
美香はまぁ自業自得というか、ヤリスギな感じがあったからいいけど、妹ちゃんはなんかなぁー、、、かわいそby いつか0315-
よい
更新を楽しみにしてます。
最終回はどうなるのかまだ予想もつかないです!個人的には亨は美香とやり直してほしいかなby 匿名希望-
「さいてい。」「ありえない。」と思いながらもついつい読んでしまいます。とても続きが気になります。ひなたに幸せになってほしいです。