- 3話無料/毎日無料で13話まで
ずっとヒヤヒヤしながら読んでいます。復讐したくなるほどの憎しみとか、固執したくなるプライドとか普段の生活ではなかなか感じれないので面白く読ませていただいています。
自分が過去にした事とかを振り返らずに男のせいにしてばかりでイラッとする。
男も男で簡単に浮気とかして軽い
これからどんなふうに復讐をして行くのかが気になるby 匿名希望-
4話まで見ました
度々広告で見てて、なんとなくのストーリーはわかるのですが、主人公の彼氏がもう胸糞悪すぎて読む気失せました。
美香の気持ちもなんとなくわかる部分もあり、完全に嫌いにはなれなくて…by 匿名希望-
ハイスペックな男性と結婚したいのはわかるけど、やり方が汚い。それに気づかない男性もいや。姉を失った妹の復讐のやり方も同じ、ただみんな不幸なだけ。
読み進めていくうちに、面白いのかわからなくなってきた。by 匿名希望-
読んでてイライラするわ。一番悪いのは優柔不断な浮気男なのに被害者ヅラ。我儘女も自分が一番じゃなきゃ嫌って。イライラしてしまうくらいのめり込んじゃいました。
復讐の話し
大好きな姉を苦しめた男女を妹が敵討ちをするって内容だと思います。
可愛い顔がどんどん醜くなる様はよんでいてドキドキします。by 匿名希望-
主人公はどうしようもないけれど、ここまでして復讐しようとする2人にもびっくりしました。主人公に共感はあまりできませんが、ここからどう2人の復讐に対してどう反撃していくのかは楽しみです。
復讐…
甘々すぎてスッキリしない。
復讐するんならもっとキチッとやってほしい。
すぐ身元バレるようなやり方じゃダメでしょ。by 匿名希望-
鼻につく女
主人公が典型的な鼻につくむかつく女で復讐する側を応援したくなっちゃいます。まだ無料分しか読んでませんが、すかっとする復讐を期待しています。
気になる
何となくオチは分かるけど、気になって読んでしまう作品。面白いです!