復讐劇です。
ヒール役の子がクズすぎて、復讐の罠にかかっていくのがスッキリします。
主人公がしたたかに姉の元カレに近づいて、元カレも罠にかけてくのもスッキリします。by 匿名希望-
復讐
今までは嫌な奴らに復讐するのが、ざまーみろで見てられましたが、主人公がこれから報復されるのかな、、痛々しくて見れないかも。展開は面白いけど、お姉さん亡くなってるし、仇とイチャイチャしたり私には耐えられない話だ。
by ラピス-ラズリ-
次から次に裏切られていく様子が描かれており主人公が壊れていくようで可哀想になりました。途中まで読みましたがなかなか報われそうになく読むのが辛くなり今後も読むかは未定です
わかりやすい復讐もの。
復讐ものの作品があまり得意ではないのですが、無料で読んでからその先を購入しました。
される側が明らかに嫌な女の人なので、それはいいのですが、男性への復讐はする方の気持ちを考えると辛くなりますね…
最後、これからどうなるのかドキドキしながら読みたいと思います。by 匿名希望-
ハラハラ
最初物語がスムーズ過ぎて
少し物足りないなと思っていましたが
とうとう、敵からの反撃が開始!
反撃が始まって、桜井もひなちゃんとお姉さんの繋がりに気づいちゃうのかな?
って思うと今後の展開がハラハラですby 匿名希望-
どんどん深い話になっていき引き込まれます。ひなたちゃんがかわいい!男はダメ男ですが…まだ途中ですが、復習合戦になって行くところが今後見どころです。
恋愛もののホラー感満載ですね。。女同士のドロドロした感じがぞくぞく伝わってきます。一体犯人はだれなのか気になるところです
どうなる?
復讐のために頑張る妹。
ターゲットは手強い。
大嫌いなタイプなので、思い切り痛い目にあわせてほしいです。by かさかさかささ-
油断大敵
上手く行き過ぎ……と思っていましたが、復讐する事に囚われ過ぎてしまって、自分自身の身の危険を感じる事が出来ないのかと思ってしまいました。
恨んでいるから復讐する…これは当たり前だとは思いますが、ずっとお互い同じ事を繰り返す…。とは思わないのかな?by 蘭丸Mana-
続きが
気になる。このドロドロな恋愛がいい!誰がどんな感じで過去があって今になるのかとかが気になる