- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐に燃える女の子の話。
たまに絵に違和感がある感じがしますが、はなしの進み方もテンポが良くてさくさくと読めます。by れんれん33-
タイトルから、よくあるドロドロしたお話なんだろうなと思って、無料だったこともあり読み初めました。女って怖い。予想以上に複雑そうでおもしろいです。
うーん怖い、、広告から来ました。絵が綺麗でとても読みやすいです!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです٩(๑•̀ω•́๑)۶by 匿名希望-
面白いけど
よく宣伝で出てくるので読んでみました。
もう少しサスペンスな感じかと思ってましたが、そこまで酷い描写もなく、あまりハラハラ感はなかったです。by ママガチャピン-
最初は面白そうと思ってましたが、途中からモヤモヤ感がいやになってきました。
ハッピーエンドは無理な話なんだろうとは思って読んでましたが、救いではないが、笑える箇所もなく楽しく読めるはなしではない。by 匿名希望-
最初の数話を読んで、よくある復讐ものかと思い見るのをやめてしまいましたが、広告で新展開になったのをみて、途中29話から購入しました。凄く邪道な読み方で申し訳ない感じもしますが、私は29話以降からでも充分楽しめました。
面白い!
絵も好きだし、話も展開があって面白い!続きが気になります。自分が知ってることって、その人のほんの一部でしかないなと思う。
怖い
ここまで壮絶てはないけど、私も長女なので、お姉ちゃんの気持ち、少しはわかります。下の子のんきにしてると腹が立つ。
気になる
どんどん話が思ってた方向と違うことに
このあとの展開気になる
女って怖いなと思う。本心はわからないby 匿名希望-
どんどん面白くなる
読み始めた頃はなんだかありきたりな復讐物語⁈と言う思いと、復讐が上手く行きすぎてて面白みが無いなぁ〜と言う思いがあり途中で購入を辞めていました。が、ふと時が過ぎた頃にネットの広告で出てきたのを見てなんだか面白そうな展開になってきている!!と思いまた読み始めました。色々とどんでん返しがありますね(^^)楽しみです。