この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

4,591 - 4,600件目/全7,639件

美香がクソすぎてビックリます。
    女に嫌われる女、それが分からずチヤホヤする男。
    リアルでもいるんだよなぁ。
    最新話でセフレ?とヤッてますが、そんなシーンですらイライラさせてもらってます。

登場人物の絵もキレイ

身体を張りながら、姉の復習に燃える妹の切なさや葛藤が見える。危険な復讐相手からの攻撃にどう太刀打ちしていくのか楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になる!

とても面白いです!
    絵も可愛いくて見やすいです(*^_^*)
    お姉さんが死んでしまう原因となった女性への復讐、今後が気になる作品ですね

続きが気になる‥

復讐がうまくいっていたのもつかの間
    逆に調べられて‥

画風が魅力的で登場人物のキャラクターもしっかりしています。

引き込まれますね(^ ^)

by Aqws

姉を自殺に追い込んだ女と婚約者に復讐する妹。ストーリーは面白いです。妹が1人でなく、幼なじみの味方がいて良かった。今後が楽しみ。

by 匿名希望

女の方は、問題ないクズだったので、復讐もスカッとするのかもしれませんが、男の方はそんなにかな?
    あっさり終わりすぎて、広告に出てる感じのはらはら感が無かったです...ちょっと残念。

by 匿名希望

少しずつハラハラ……

仕返しが上手く行っていて、お姉さんのこととか考えると私もなんだかスッキリした気分だったのですが、、、ついにバレてしまいましたね、、ここからどうゆう展開になっていくのか楽しみです!

制裁を受けてほしい

妊婦をうしろから突き落とし全てを奪っていく部分が特に胸糞悪くて読んでいて苦しくなった。
    でもジリジリと復讐を進めているので正直ざまあみろと思ってしまった。
    目には目をという感じなんだろう。

わるっ

ちょー性格悪いくせに中々しぶとくってイライラしちゃうw
    性格悪い女らしく男使って精神的に追い込もうとするあたりほんと人としてやばいよね
    でも面白くってついつい見ちゃうw

面白いです!
    美香が気付き始めているので少しハラハラしてきましたが、早く続きが読みたい!
    今後が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー