この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

4,541 - 4,550件目/全7,639件

先が気になる

ミカがとんでもなくクソ女で胸糞悪いです。最新話でひなたちゃんが大ピンチですが、これすら復讐のための道すじだとしたら、すごいと思って期待の星4つ。ひなたちゃんがひどいことされてませんように。そしてミカにはそれなりの復讐がなされてほしい。。

怖い!

復讐のためにこんな事、、、!
    怖いです!!でも報われてほしいとも思ってしまう。最新話まで読みましたがこの女ムカつくー!!

主人公サイドに感情移入出来ない

ミカに復讐完遂しかけてた頃は「こんな事も出来るのよ」「ざまぁみろ」ってドヤ顔決めてたのに、無警戒で男に拉致られて1発殴られたくらいで戦意喪失。
    復讐に手を染めてる以上報復される可能性を考えなかったのか?
    あまりに能天気すぎるしメンタル豆腐すぎて萎えました。

しかもミカに対する復讐も(ミカの会社にウイルスメール拡散)幼馴染のIT知識があったからこそ出来た事やん。

主人公が自らやってる復讐内容って姉の元カノに媚へつらって腰振ってるだけだし、
    「姉を捨てたから同じようにこの男の気持ちを踏みにじってやる」って動機があるとはいえ、
    姉が大事に育ててくれたその身体で姉の元カレと身体の関係を結べるのも理解不能。気持ちが悪いです。
    結局主人公は女を武器にする事でしか復讐が出来ないお馬鹿な子なんだなーと思いました。

これで強かさと賢さも備えてれば主人公に感情移入出来たんですけどね、、

それに幼馴染の男も本当に主人公が好きならどんな手を使ってでも復讐に手を染める主人公を説得してやめさせろよと思います。
    惚れた弱みとはいえ女に振りまわされてて情けない男だなーと思います。

復讐

楽しく読んでいます。
    初め婚約者をどんどん追い込んでいく展開が面白かったですが、次は主人公自身がやられるというよくある展開。復讐漫画としては仕方ないのかもしれませんが、あの元婚約者がやり返すのはまだ早いかな〜と感じました。

なんとなく

絵が可愛いく、サスペンスなのかなって思い読みましたが、復讐でした。
    彼氏も一緒にっていうのが、私はイマイチでした。

迷うところ

無料配信分だけ読みました!
    これだけ嫌な女、美香への復讐は読んでてスカッとする。
    ただ、美香の本性は隠しきれてないし、ほっといても二人は上手くいかなかっただろうし…
    わざわざ手を下さなくても、二人は不幸になってたような気もする。
    続きを買うか迷うところです…

最低

最新話読みました。
    本当に最低、この女。
    何様のつもり?人の家族殺しておいて、
    なに被害者ぶっての?
    本当に最低な女!!

by *Asuka*

全ては復讐の為にだったのね…

序盤の寝とる女的な内容はよくあるやつだと思って読んでいたけど、その裏に激しい嫉妬からのとんでもない過去があって徐々に話が重たくなってくる。復讐の為とはいえ、姉の彼と寝ていた妹もメンタル強いなて思いました。浮気や二股も相手を選ばないと怖いなーと気付かされる内容になっていました。

by 匿名希望

ドキドキの展開!

やっと更新されました!
    本当に反省0で根っからのクソ女!と心の中で口汚く罵ってしまいます。
    2人の復讐が上手く行くといいな。。

by 匿名希望

主人公が復讐されるさまはスッキリする
    人のものをとったらいけない
    お姉さんがなくなってしまったことだけ残念
    男もばか

無料の作品