この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,541 - 4,550件目/全19,117件

わお

色んな人の思いのすれ違いが

絡みに絡んで

えー!ここに絡んでくー?

なんだか今のところ誰も幸せになれてないのが少しかなしいかな

by 匿名希望

ストーリーとしては、サスペンス的で、ハラハラさせられ次へ次へと読みたいと思うが、復習の為の屈辱やそれを支えていた大事な人からの裏切りなどは、読んでいて胸くそ悪い後味の悪い物だと思いました。本当にあったら怖いですまあ漫画だから面白いのかな

by 匿名希望

痛快ながらも考えさせられる

復讐される女がまじで本気の性根くさり女なので、早く制裁がおちろーおちろーと思って読んでいるけど、復讐によって身を削りすぎてる姿に考えさせられる

救いがあるのかないのか

お姉さんの非業の死の原因となった人間を次々とワナに嵌めていくのに、捨て身というか自分の身体を投げ出してるのが辛いです。

主人公の姉の仇とはいえ、なかなか凄い。登場人物みんなが悪い人に見えて、主人公がかわいそうだけど悲しみに耐えてほしい。

続きが・・・

SNSで広告として出てきて、絵も綺麗で気になり購入しました。最初読んでいるとありきたりな内容かなと思っていたのですが、続話が出る度にどんどん気になって行き今も続きが出るのを楽しみにしています!

by 匿名希望

ちょっと怖いです。でも先がどうなっていくのか気になります。
    ハラハラドキドキです。
    最初からのめり込んでしまいました。

by 匿名希望

復讐系は最初ストレスでも最終的にはスッキリするので好きなのですが、何故かあまり入り込めませんでした。
    読み進める意欲が湧かなかったので、私には合わなかったのかな?と思いました。

by 匿名希望

ドキドキのスリルとちょっといきすぎてる女の復讐が怖いけどとても引き込まれます。女の嫉妬や心情をうまく表現していて共感できる部分もあって引き込まれる作品です。

by 匿名希望

まさかの展開でびっくりしました。
    色々話が混んでて楽しかたです。
    最終回がたのしみです、

無料の作品