- 3話無料/毎日無料で13話まで
妹のためって
は?
なにこの姉。
物語の展開として、は?なに言ってるの?レベル。
荒唐無稽すぎる。
途中まで面白かったから、ずっと読んでたけど、もういいや。by 匿名希望-
毎回
毎回びっくりする!!
よく出来たストーリーです。
絵のタッチも可愛いし、人間の感情を思いっきり出した漫画ですね!by 匿名希望-
広告から
広告で気になって読みました。
最初はひなたを応援していたのに、お姉ちゃんの真実が分かったから誰にも感情移入出来なくなってきました。by 匿名希望-
あんまり好きじゃない
続きを見ようと思うほどでもないし、なんども読みたくなる感じでもない。意地の悪さがイライラしてみてられなくなってしまった…
怖いくらいどろどろ
復習劇って今まで色んなもの観てきましたが、内容も展開も未経験なのではまってしまいます!自分だったらこんな風になるのかなーとか、できるのかなーって
予想外
ドロドロストーリー昼ドラかと思うパターンが多いですが、ハラハラドキドキ見入ってしまいます。最後はどうなるのか展開が楽しみです
続きが気になります
復讐劇が繰り広げられていくのですが、この作品の怖いところは復讐合戦に移ること。
そして、その先に誰もハッピーになれないんじゃないかという展開がずっと続きます。
この先 各キャラクターはどんな結末を迎えるのか 気になりますby けいえるれ-
ちょっとリアリティがないかな?と思うところもありましたが、許容範囲内です。それなりにおもしろいかな?て感じです。とりあえず最後まで読んでみたいです。
どんどん話進むから、次はどんな手で復讐するのかな?早く次が読みたい!と、ドキドキワクワクする内容です。
登場する女性たちが復讐し合ってて怖い。
そんなことして楽しいのかな…。
主人公の女の子には幸せになってほしい。by 匿名希望-