自殺した姉のため元彼と浮気相手に復讐する話です。
浮気する男が1番悪いのですが浮気相手のミカの黒さには笑えます。
なぜ悪い女には必ず悪い男(体の関係)がいて、女の頼みを簡単に男が引き受けるのでしょうか?
こういった漫画のあるあるですね。
とりあえず、主人公がどこに行くつくのか気にはなります。by 匿名希望-
なんだか怖い話ですね。主人公の女の子は可愛らしい感じなのにまさかですねー。でも男の方の自業自得ですね。
RISKY
大好きなお姉さんを、ひどい目に合わせた姉の元カレと、浮気相手の女に、仕返しするのが、すごく、ぞくぞくしました。
妊婦さんを突き飛ばすなんて、実際にこんな女がいたら恐ろしいっておもった。
復讐したくなる気持ちもわかる。by 匿名希望-
復讐系は怖くてハラハラドキドキしてみちゃいます。続きがきになるけど、怖いので悩み中。あんまりエロすぎないのは好印象です。
まだ途中までしか読んでいませんが、復讐される女の子は本当に腹立つ!人のものほしいからって階段から落とすか?その浮気した男もアホ。それでも懲りずにまた浮気。軽い~!騙されてるとはいえグズ同士でお似合いだったのかもよとすら思う。
おもしろい!
なんか続きが気になってどんどん読み進めていっちゃうマンガです。でもこんな方法でしか仕返しできないのかっと思うと悩んでしまう。。マンガとしてはかなりおもしろい!
タイトルの割にはそんなにドロドロしてないような印象。復讐とつけるくらいだから、期待してました。まだ完結してないので、どうゆう展開になるのかはわからないけど。
ドキドキハラハラ
のめり込みすぎて時間を忘れます。
女の復讐は怖い。実感がわきます!笑
二股は本当に 憎い。漫画だからこその味わいに、ハラハラドキドキ、ハマります!by 100%-
ここまでする?!
広告の無料で面白くて気付いたら購入続き…途中そんなもんかと思ってたら、まさかのこの展開‼︎‼︎
この女もここまでするとは…
私的には最後はクソ女がもっとボロクソになるのを見たいけど…
果たしてどうなるのか…
続きが楽しみです。by 匿名希望-