…
こわー
みか最初最悪こいつーとか思ってたら、ひなたちゃんよぉ。可愛い顔して、なんとなく分かってたけど、復讐って怖いねby 匿名希望-
復讐
唯一の肉親を失った悲しみ、復讐したい気持ち、よくわかります。でもそれで自分がさらに傷ついて……最後は幸せになれるといいなぁー
広告で見たのと試し読みしか読んでないけど、ぷっくり唇女がウザすぎて読むの嫌になっちゃいました(笑)男の方も彼女妊娠させといて浮気とかありえない。
まだ...
全ては買って読んでないのですが、どんな復讐をしていくのか楽しみです。
お姉ちゃんの復讐のためにお姉ちゃんの彼氏と、という内容にハラハラドキドキします。by 匿名希望-
主人公が少し詰が甘い!
復讐者の詰めの甘さが招いた結果が帰ってきた所で終わったのが気になるところです。止め指せば良かったのにと、思えました。続きが気になります。全員バットエンドかなこれ(笑) はよ続き読みたいです。
by 雅 みやび-
トントン拍子で復讐が終わるのかなと思っていたらまさかの逆襲。あのまますんなり終わってもおもしろみに欠ける内容ではあったけど、もし逆襲が成功してひどいことをされていたら萎える。まさかのどんでん返しが起きて復讐成功、だらだらと続かずスッキリ終わってほしい。
現在の最新話まで読んで、簡単に拉致されるリスク管理の甘さにげんなりしたし、いくら相手をどん底に落としたいとはいえ姉の元彼と親密な関係になるなんて気持ち悪すぎて無理だなあと思いました。あくまで私の考えですが。
続きはポイント余っている時に買おうかなという感じです。by 歌田-
つらいはなし
姉を失った妹の復讐の話ですが、相手の女が最低すぎて、正直すっきりしました。相手の男にももっと復讐されればいいな
どんどんどんどん読んでしまう。
寝る時間がなくなります(笑)
最終どんな結果になるのか。
ひなたちゃんの覚悟。復讐するのもかなり体力も精神力も使うんだろうけど。
ひなたちゃんには幸せになって欲しい。
そしてバカな女にはなりたくないなーと思いました(笑)by りんゆず.-
続きが気になる!
最新話まで全部読んだけど続きが気になります。絵も綺麗です。
初めは主人公有利に進んでいるようだけど最近は…
復習が成功するのか、失敗するのか…by 匿名希望-