- 3話無料/毎日無料で13話まで
。。。
やっぱり復習ネタはたまらんね。ぎょふんと言わせたい。スッキリしたい。世の不満を解消してくれるよ。また現実に戻って頑張れる。
ドキドキ
大好きなお姉ちゃんを追い詰めて自殺に追い込んだ2人への復讐がどんな形でされていくのかをドキドキしながら読んでます。
読み始めたら次は?次は?って思うくらいのめり込んでいく作品です。by 匿名希望-
広告が気になって
何話か読み進めましたが、うーん。なんかドロドロ系の昼ドラみたいなストーリー展開ですね。
でも、広告で見る度に気になってしまったので、引きつける何かがありますこの作品。笑by 匿名希望-
まさかの
最初はもっとやってやれ!と復讐を応援する気持ちでいましたが、まさかの展開で気持ちがついていかなくなりました笑
謎だらけ
まだまだ謎だらけでさきが気になります。登場人物が増えれば増えるほど怪しくなる感じ。やみつきになりそうです
ドキドキ
広告でよく見かけて気になっていました。
このての展開はあるあるかもしれないけど、絵が好きなテイストなので、楽しんで見れます。
まだまだ続きが気になる……by 匿名希望-
復讐する系は、復讐される側に同情しちゃって、そこまでやらなくてもって思うことがあるけどこの漫画は復讐する側の味方になれる
ぞっとする
初めは仕方ない理由の復習の話だと思って
読んでいたけどだんだん悲しくなってきた
でもついつい読んでしまう引き込まれていく展開
この先も楽しみby 匿名希望-
わあ
いかにも漫画!と思いきや、ワイドショーなど観ると先輩の旦那も浮気するアナウンサーもいるし、現実のほうがえぐい☆
誰も幸せにならないの?
広告から気になって読みました。
お姉ちゃんの復讐のために、ここまでやる…?と思っていましたが、そのお姉ちゃんまで…。
このまま、誰も幸せにならずに終わるのでしょうか。
復讐しても、誰も幸せにはなれないのはわかるけれど、せめて救いのある展開であってほしいです。by 匿名希望-