うわぁ
広告で気になって読み始めました
復習願望はあるけど
なかなか実行には移せないよね
サスペンスドラマを見ているような感覚でスイスイ読めてしまいました
続きが気になるby 匿名希望-
復讐
私欲のためにひどいことをしてきた女への復讐劇。よくないことなのかもしれないけどその復讐がうまくいくことがあるととスッキリする。
全話購入
この先このひとたちはどこへ向かっていってしまうのか。元はと言えば、浮気をした方が悪いけど、それをとりまく人たちがやばいね笑。でも面白いから購入しちゃう。
こわ!
これは、こんな女がいたら、そしてこんな目にあったら、憎しみが増しても仕方ないと思う。ちゃんと全うに生きないといかんなと心から思う。途中までしかみてないけど、完結したら一気に最後までみるつもり。
面白い!
他人の不幸は蜜の味。
これもその部類だと思うのですが、
お話がなかなかよく出来ていて長く楽しんでいます。
絵も嫌いじゃないし、イイもんと悪いもんがはっきり別れてるから安心して読めます。
どうしたらそこまで相手の動きがわかるの?という不思議はありますが、まあそこは漫画だし。
今後やり返される展開?みたいなので楽しみにしています。by aratax-
絵がすごく好きです。
ひなたちゃん可愛い❤️
話の展開も読んでて面白いのだけど、ちょっと突っ込みどころが多すぎるかな(笑)
自分が突き落として流産させた相手が死んでたことを知らないとか。
「ひなた」「かなた」なんていう、似た名前なのに気付かないとか。
でもこれからどうなるかはとっても気になる!!by キノキノ-
ドラマにしてほしい
昔やっていたドラマ「ギルティ」な感じで、ワクワクドキドキする。
そもそもお姉さんを裏切った男がクズすぎて魅力ないが。。by 匿名希望-
面白いです!お姉ちゃんの気持ちも妹の気持ちも、妹の彼氏さんの気持ちもわかって本当につらい。お姉ちゃんの元カレは本当に最悪だなと思いました…
反撃開始かな?
これからどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
復讐
復讐する側がまた逆転されそうになってる💦悪い人が罰を受けてスカッとしたいのに、、最後モヤモヤ💦ひなたは無事であって欲しい。でもなんか無理そうで次は気になるけど、見たくないような。。