この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,441 - 4,450件目/全19,117件

こわいです。

この後の展開がどうなるか、考えるとこわいです。でも、大切なお姉さんを失った悲しみと憎しみを考えると、相手をとことん追い詰めようってなるのかもしれません。

かなり衝撃な展開

最新話付近でまさかの展開に…!ひなたかなた姉妹は強い絆で結ばれてたと思っていただけに(結ばれてるんだろうけど)そこで衝撃的な裏切りがあるとは。読む価値あり!!

すごーく気になる

軽い気持ちで読んだのに怖さ漂う話に続きがきになる!それにしてもみかという女のずる賢さにもっと追い詰められてもいいかと思っちゃうよ。

最初は楽しめたけど、段々エグい内容になっていったので読むのをやめました。
    ドロドロとした憎悪に満ちた作品が好き人にはお勧めかも。

いい作品

お姉ちゃんがいい人過ぎてほんと泣けてくる。そんなお姉ちゃんの妹だからこそこういう復讐になってしまうんだろうな。

広告をみて面白そうだったのでさっそく無料分を読んでみました。絵がきれいで、面白いです。続きが気になります。

凄い!

展開の速さがすごく早く感じます。どの目線で読んでいったらよいねか、正直わかりません。
    この先が楽しみです。

復讐

復讐でここまでやるんだ…とちょっと怖くなりました。でも、家族を酷い目に遭わされたらきっと相手に復讐したい気持ちはあるので…。最後は幸せになって欲しいです。

まあまあ

ないようは良いですが、絵はこじんてきにそこまでハマりませんでした
    でもストーリー目的でまた見たいと思います

なんじゃそら。

まあ漫画なのでリアルな設定や、考え方は必要ないかもしれないんですけど

妹が復讐のために、復讐したいやつに抱かれるのも?ですし、
    姉も姉で、そんな恨みつらみを手紙に残さんでも。。というか、それ逆恨みやん。。自分でやりたくないなら世話やらんかったらよかったやん。。とも思うし、
    お前もなんの理由も言わずに、結婚の話伸ばしといて、浮気されたらなんやねーん、ていや、お前も悪いやろ。。とも思うし
    妹の彼氏?みたいな子も、お前もっとちゃんと妹ちゃんのこと思うなら止めたれよ。とも思うし。。

この姉妹がすっごい人を振り回しといて、被害者ヅラしてるのが。癇に障ってもう読まないと思います。。。、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー