- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐返しからの展開が‥。。
絵はすごく綺麗で可愛くて、キャラも魅力的で毎回楽しみにしてたのですが、美香の復習劇の展開がどうにも腑に落ちないσ(^_^;)
出来たら軌道修正して欲しい、もしくは引っかかった振りとかであって欲しいと思いレビュー投稿しました。
世界一憎い相手とは完璧に寝れるのに何故拉致られたら普通の少女漫画ぽい反応??
綿密に計画してた割に突然ガード緩くなったり‥。
今までの展開から言って復讐も想定内での姉名出しかと思ってたので、え??てなりました。復讐劇の展開がもうちょっと入り組んでたらよかった‥(ノ_<)
このままだと漫画内で一応成立してた世界感が崩れちゃって残念です。稀有な心配だといいんですけど。。by 匿名希望-
全話購入してます
全ての謎が分かってからは特にハマる!って感じは最近はないですが気になるので見てます。
最後はどうなるんだろう?by 匿名希望-
本当に美香がムカつく。大嫌い。誰よりも不幸になって欲しい。お姉ちゃんも馬鹿な男の為に死ななくても良かったのに。ひなたちゃんが、どうか幸せになりますように
…。by 匿名希望-
あるんや
姉の復讐を妹がはたそうとする話なんかな。実際こんな事あったら、ビックリするどころの話じゃないやろうけどなぁ
まぁまぁ
こんな感じかなといった感想
面白みにかける気がします。
復讐ものなので、出てくるやつがイライラしますが、心かやっておしまい!!!
と思えます笑by 匿名希望-
今のところ全部読んでます。
読みやすくてさくさく読めます。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう、ストーリーの展開はヤバいです。おもしろい!どうなっちゃうんだろー!続きが気になります!
先が気になるけど
絵が可愛いので、まさかこんなドロドロだと思わずビックリしました。先が気になるストーリーだけどサスペンスは苦手だし皆んな救いようがない人間ばかりて、星は少なめです。
by ありさ60214-
仕組まれてる?
登場人物が、出てくる度に、
何か仕組まれてるのかな?と、思ってしまいます。すべてに、裏があるのか?ドキドキして、読み進められます。
性格悪い人は、いつか、こんな風に仕組まなくても、その人に、返ってくるものだと、思いますが、、、これから、どうなるのか?楽しみです。by 匿名希望-
美香がメンタル撃強すぎる。。性格最悪で女性社員からも嫌われてても男優先な感じが見てて清々しい。これからどうなるか楽しみ!