切ない
一人一人を思うと切ないなぁって思います。(あの女以外は)主人公の女の子を応援したい気持ちでいっぱいです。。お願いだから幸せになって…
見逃せない展開
報復に報復を重ねて行く感じがどんどん加速していって一気に読んじゃう作品。報復は誰のためにも特にもならない事が学べる。
私にはキツいかもー
絵がとてもキレイな分、感情移入し過ぎて読むのが結構辛いです。泣
くちびるが厚めの女性が全般的に苦手になりそう!それでも、どこが落とし所になるのか気になっちゃう作品です!by 匿名希望-
復讐していくうえで、過去がわかると尚更主人公がかわいそうに思えてきました。幸せになってほしいなぁと。
両成敗になるのかラストがきになります。by 匿名希望-
極端だけどこんな女いそう
階段から突き落とすのは少し極端過ぎると思うけど、美香みたいな男性に媚を売る女、あぁ~いるいる!と思いながら読んでいました(笑)そして男性は気付かないんだな、こういった性悪女だということを。
亨は一見商社エリートで真面目でいい印象だったので、かなたが亡くなった後に美香にはめられて婚約までいってしまったのかと思っていたけど、18巻で美香と浮気をしてたと かなたからの手紙で分かってから印象がだいぶ悪くなりました。既に今は美香が煩わしくなってひなたと浮気してるし。結局仕事は出来ても女にはだらしないのかと幻滅。だけど、かなたとの事を後悔してるようなシーンもあったので、どうか美香との浮気はかなたの誤解であって欲しいと今後読み進めるにあたって期待しています。by RINKA⭐️-
復讐系はちょっと怖い感じの漫画なのかなっと思いながらも絵が可愛い感じなので見てみました。
現実で起こったら怖い話ですが、漫画だからおー!って笑いながら見てます。by 匿名希望-
計画性とは…
相手の性悪が過ぎるので懲らしめてほしいですが、妹ちゃんお粗末だなぁ…
本気で復讐のするならばもっと念入りに慎重に隙なく遂行してほしいものです。
美香の性格を考えれば、逆に調べられるなんて容易に想像つくだろうに。
復讐ものの作品は多くあり、完璧に進めていく作品も読んでいるため少々詰めの甘さが目につきました。
恋人の協力や、自分のことも犠牲にしながらってだけではなく、やり返される部分も含めて、復讐の「RISKY」ってことなのであれば気持ちよく終わることはなさそうな気がしてます。
復讐って段階で誰も幸せにはなれないんでしょうけど…
今後の購入は要検討です。
絵のタッチも曲線が極端なので顔のうねうね感が苦手です。by 朱蓮-
最後まで読んでみます。
とても上手に甘えて嘘がつける、自分的には最低最悪な性格に思える女性が、たまたま目を付けた男性に、妊娠中の彼女が…私は何しても良くて、私には何するのも許さない。ときた!続き楽しみに読みます。
by ゆんさまさま-
おもしろそう
ネットの広告でも見たことがあって気になっていた作品なので5話まで無料で読めてラッキーでした!
読んでいてイライラするほど性格が悪い主人公がどうやって復讐されていくのか気になったので、購読を継続するか検討中です!by 匿名希望-
楽しみ!
とっても絵も好きで、ついつい見入ってしまいます。
美香の反撃がこれからどんな展開になるのか楽しみです!早く続きが読みたいby 匿名希望-