- 3話無料/毎日無料で13話まで
ひどいよな
ひどい女の人がいるとおもったけど、復讐するほうも、こんなだと、ひどいとおもいます。おもしろいけど、気味が悪いです。
by こいけら-
先がきになる
無料の数話しか読んでいないが、先がどうなるのかとても気になります!主人公の女の人は性格が悪すぎる。今後どのような結果になっていくのか気になった。
復讐劇が半端ないです。読むたびに入り込みイライラしてしまったり、涙したり、どうなるかと夢中になり読んでいました。
そんなに面白いくはないな、と思いましたが、こんな女はいそうですよね。恨みを買うようなことをしなければいいのに、
続きが気になります
10話まで読みました。
どんどんお話しが展開していくので続きが気になります。
絵は表情豊かに描かれていますが、人体のパースが狂っている所があるので読んでいて気になりました。by ハムもも太-
笑った顔がとてもかわいい
可愛いけれど、実は心の中では復讐しか考えていないのか~。できれば幸せになってほしい・・・
まさかの
まさかの展開でした。復讐したあとはハッピーエンドになったらいいなと思っていたけれど、まさかこんな形で続くとはって感じです
話が交錯していて最初はちょっと分からなかった部分が少し多く感じました。関係性や人物がもう少しはっきりしているともっと読みやすくなるかなと個人的に思いました。ストーリーはとても楽しめた!
無料
無料で途中まで読んでましたが、先が気になり過ぎて会員登録してしまいました。
絵も話の内容も私の好みです。by 匿名希望-
だれがだれだか
しっからり登場人物を把握しておかないと、誰が誰だかわからなくなる作品に思えます。
男女共にお互いのズルさを分かりながらやりたい放題してしまうのは、本当に恐ろしいです。by 匿名希望-