この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

4,391 - 4,400件目/全7,639件

好評価な方にはごめんなさい

絵は嫌いではないのですが私的にこういうねちっこい内容がダメです。出てくる嫌な女が過去私にも身に覚がある嫌な女と重なるのがもっと嫌でたまりません。

誰が1番辛いか

復讐うんぬんより、幼なじみの男の子が1番可哀想な気がします。復讐することで関係のない良い人が傷ついているので、そこがなんともいえません…

性悪女にバチを

性悪女がズタボロになるところスカッとします。
    地位も名誉も未来もボロボロになり、
    不幸になっていく。
    男も男で、このままとことんやっつけて欲しい。

by 匿名希望

復讐でここまで出来て男を取られたくなくてここまでできるとかすごい

by 匿名希望

嫌なやつは必ずどこにでもいるよね
    人の幸せんぶち壊す人は自分にも返ってくればいいと思う
    嫌な事をするから復習がうまれるってわからない人が沢山いる

気になります

最後同級生たちはどうなるのか気になり、ついつい全部読んでしまいました。悪い人でないので区切りで幸せになってほしいです?

はやく続きがよみたい

せっかくうまくいってたのに、まさかの逆転になってしまうのか?あざとい女はどこまでもあざとい。こわい。ここからどう巻き返すのか早くよみたいです。

by apm

復讐返しからの展開が‥。。

絵はすごく綺麗で可愛くて、キャラも魅力的で毎回楽しみにしてたのですが、美香の復習劇の展開がどうにも腑に落ちないσ(^_^;)
    出来たら軌道修正して欲しい、もしくは引っかかった振りとかであって欲しいと思いレビュー投稿しました。

世界一憎い相手とは完璧に寝れるのに何故拉致られたら普通の少女漫画ぽい反応??
    綿密に計画してた割に突然ガード緩くなったり‥。
    今までの展開から言って復讐も想定内での姉名出しかと思ってたので、え??てなりました。復讐劇の展開がもうちょっと入り組んでたらよかった‥(ノ_<)

このままだと漫画内で一応成立してた世界感が崩れちゃって残念です。稀有な心配だといいんですけど。。

by 匿名希望

本当に美香がムカつく。大嫌い。誰よりも不幸になって欲しい。お姉ちゃんも馬鹿な男の為に死ななくても良かったのに。ひなたちゃんが、どうか幸せになりますように
    …。

可愛い

絵柄のかわいさ、読みやすさだけでなく 話も面白いです。
    ネタバレ?ついに 逆襲もきてるから、早く続きを読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー