この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,371 - 4,380件目/全8,831件

ネット広告で何度も見て、気になっていて無料だったので無料分だけ読みました。
    なんだか、男も女もクズだなって感じでした。続きは気になるけど、読んでいていい感じはしなかったので購入はしていません。
    今後も購入するかどうか…

by 匿名希望

広告のバナーでよく見かけて気になったので購入して読みました。とりあえず美香にイライラしてしまいます。

人間の、、

人間の怖い部分が書いてある汗。もしかりに自分がこのものがたりの主人公だったら、、身の毛もよだつでしょう、、。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

女って強かだなぁと思いました。
    復習のためとはいえ、ここまでできないです。
    しかし、、自分が悪いのに、逆恨みとは、、
    でも続きが、気になってサクサク読みました。

by 匿名希望

復讐する側も復讐される側もなかなか上手だなと思う。どんな結末になるのか楽しみ。

お姉さん

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんと赤ちゃんが一番可哀想ですね…。
    主人公である妹は、そのやり方しか無かったのかな、と。なんだか、「女であること」を軽々しく利用してるあたり、共感は出来ませんでした。
    漫画ですが。

絵が好き

内容は特に意外性もなく…トントン!と軽く読める感じです。
    ですが絵が綺麗というか、ちょっと前の少女漫画的なタッチで懐かしくなり、ついつい読み進めてしまいました。
    それにしても全員もれなく浅はかだなぁ、と 笑

無料分だけ

よく、SNSの広告に出てきていて気になって読みました。
    でも、ほぼ広告で知ってしまっていた部分だったので、なんとも笑笑

面白いけど

主人公がここまでする理由、とくに、自分を傷つけてまで復讐する動機が、なんかあまり共感できなくて。、、
    美香のキャラは強烈だし、痛い目見てほしいです。

タイトル通り

タイトル通り、リスキーな仕返しをする主人公にハラハラします。仕返しされるカップルはどちらも最低野郎と極悪女。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー