この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

4,361 - 4,370件目/全7,639件

怖い(笑)

怖いけど面白い!女の復讐劇が見てて楽しい。なんか最後らへんは復讐というのか執着心すごすぎて笑ったけど見る価値あり。

by 匿名希望

亨と美香の末路が楽しみ。

絵がきれいで読み始めました。
    かなたを追い詰めた亨と美香は本当に性根腐ったクズ。
    上司に嫌われ左遷された亨は顧客データを怪しげなヘッドハンターに渡すのか、
    かなたを突き落としたり、ひなたを復讐の為に質の悪い男性達を利用して危険に晒した美香が告発されることはないのか、亨と美香の悪事に見合うすばらしい(?)復讐で読者をスカッとさせて欲しいです。
    今後どうなるか分かりませんが月に一度の配信が楽しみで待ち遠しく、その割りに新作は短くてがっかり。早く結末を知りたいです。

by 匿名希望

全話読みました。ストーリーの展開がつぎつぎ変わっておもしろい。妹の復讐で終わるかと思いきやミカもミカらしい復讐でやりかえしてきて、、23話が楽しみ!

ドキドキ!

お姉さんの彼氏とった女、本当に最悪だし、救いようがない。。
    見た目も性格のまんま、イラっとする_φ( ̄ー ̄ )

復讐がうまくいことを読者は祈ってます!

by 匿名希望

あんな女と結婚させちゃえば良かったし
    多分二人ボロボロじゃない??
    身体張ることなくねー?

こわい

女って強かだなぁと思いました。
    復習のためとはいえ、ここまでできないです。
    しかし、、自分が悪いのに、逆恨みとは、、
    でも続きが、気になってサクサク読みました。

復讐モノ

最近多い復讐モノ。
    よく練られていないと、小さな綻びがストーリーに影響して、読者もハテナ?となってしまいますね。
    ちょっとした謎が有耶無耶なまま、話が進行している気もしますが、
    姉の敵をうとうとする妹と幼馴染、姉を苦しめた婚約者、その彼女との関係が、非現実的で、フィクションとしてはおもしろいとおもいます。
    復讐するなら、入念で、決して足もとをすくわれないようにしたいものです。

by 匿名希望

復讐ってだけならありきたりな話ですけど、復讐仕返す?やり返す?ってのはあまりないと思うので、読んでて復讐はスカッとします。それをやり返すのは悲しくなります。(笑)

お姉さん

お姉さんと赤ちゃんが一番可哀想ですね…。
    主人公である妹は、そのやり方しか無かったのかな、と。なんだか、「女であること」を軽々しく利用してるあたり、共感は出来ませんでした。
    漫画ですが。

これは、

嫌な女だけど、良い人にてを染めて欲しくない!
    どこかで折り合いをつけて、なんとかハッピーエンドになってほしいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー