この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,351 - 4,360件目/全19,117件

怖いです

みかが怖い。どうしてこの女に落ちたかが凄く気になる。いや、こういう女に落ちるんだな...きっと。結果この女から逃れられるの?逃れられずに結婚はありえる?地獄なやな...,

気になる

まさかの展開ですごい衝撃的だけど最初からずっと読み続けてよかったなって満足できる。ラストがすごい楽しみ、

by 匿名希望

主人公の闇の部分が気になって、読み進めました。
    もし本当に起こった話なら、とても怖いです。
    絵も可愛かったので、読みやすいですよ。

なんとなく

姉のかなたの気持ちはわかるなぁ、お姉ちゃんてだけで我慢しなきゃいけないことたくさんあるし!だから妹が憎く思えてしまうのもなんとなくわかる、同じ姉妹でもお姉さんのほうがきっと我慢すること多いよね

気になる

絵がとても綺麗で、無料分からハマってしまいました。まだ途中までしか読めていませんが、主人公がハッピーエンドで終われますように。

なかなか発展しない

絵が好きで読んでいるけど、じれったいーー。なかなか発展しなくて回想シーンも多い。姉のためにってここまで復讐のためにバレずに出来ないところは漫画だなぁ。

復讐ね

結局はみんな被害者、2人を除きだけどうーん複雑なようで無いような?復讐したってそれは虚しいだけだし、される方もする方も結局だよね

重そう

2話しか読んでないです。
    結婚前のピリピリした感情がとても伝わってきました。略奪愛って、結局また略奪されるんじゃないかっていう不安が付き纏うということがよく分かりました。

by 匿名希望

怖いけど、ぎゃふんと言わせたくなる主人公で、、、じわじわくる感じが次々と読み進めてしまいました!やっぱり女の復讐は怖いっ。

どハマり中です!

絵も可愛いし現代的なドロドロした内容が面白いです!!w
    まだ最終話まで読み終わってませんが1話ごと楽しんで読ませてもらってます💗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー