この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

4,331 - 4,340件目/全7,639件

復讐

享の性格にイライラします。女ならだれでもいいのかって読んでいて思います。復讐はいいものではないけど、私もやってしまうだろうな…でも憎んだ相手と関係を持てないと思うのでその点ではすごいと思いました。

妹頑張って欲しい

姉ちゃんの元カノがクズすぎてイライラします。途中まで復讐が順調だったのに途中で謎に気づかれて反撃される事に。ハラハラしながら見ています。
    どうでもいいですが、登場人物の眉毛が太くなっているような…気になります。

by 匿名希望

美香が本当にムカつくので、最終的に破滅するのでしょうけど、美香のリベンジが来るのはムカつきますね。一方的にやられたまま破滅してほしかった。

by 匿名希望

復讐の為に近づく女性とそれを知らずに、その女性にはまるダメ男。しかも、その女性は元婚約者の妹。なんで、気づかないかなぁ。
    ダメ男だから、しょうがないのかな。

by 匿名希望

絵が可愛いなーと言うのと、無料分から気になって読み始め、結局先まで読みました。復讐相手にイライラ、なかなかスカッとしませんが、続きに期待して読んでます。

SNSの広告を見て

SNSの広告でやたら流れてくるので、課金してしまいました(笑)
    話自体はえぐさもあり、面白いと思います
    女の怖さ、狂気が描かれていて、絵がとても精巧なので引き込まれる部分も沢山ある
    けど、平和な漫画読みたい人からしたらえぐさにつかれちゃうかも。
    妊娠が云々とか、女のマウンティングとか、そういうドロドロした漫画読みたい人にはオススメします

無料分だけの試し読みです。美香のようなタイプの女いますね…今の時代にはあるあるな内容だと思います。男も男ですが、見ていて腹立たしく、本当にありそうな出来事です。

ドキドキハラハラ

ドキドキしたりハラハラしたり時には涙が出たり。とにかく次の展開は!?と気になって止まりませんでした。ひなたには幸せになって欲しいです。

ストーリーは面白い

美香のような、自己中かつ人前で怒鳴り散らすヒステリックな女性がじわじわと見えない相手に復讐されていく過程がスカッとして見ものです。

ただ、美香は自分で彼を前の彼女から奪ったと豪語している割に、かなたがその後どうなったか知らなかったりかなたの名前で会社に電話が来たのに誰だったかな?とは…。
    そして、赤ちゃんの泣き声を聞いて過呼吸、子供の手形を見てパニックになるのもだいぶあっけない。
    こういうシーンももう少し掘り下げて描いてもらえると、もっと話に深みが増して楽しめたと思う。

by 匿名希望

最新話まで読んだけど、悪役の女の子が嫌いすぎる。性格悪すぎ。
    主人公の子や、その彼氏が可哀想になる。復讐する気持ちは分かるけど幸せな結末を期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー