欲を言えば…
復讐をする女性の気持ちには共感できるし応援はするけど、彼女自身が致命的に傷つかないから、なんかつまんない(男達にさらわれた際は乱暴されても良かった気がする)。
時々は悪い方の女に軍配が上がっても良い気がする。by 匿名希望-
まぁまぁ
暇とお金があれば読んでもいいかなという程度です。
妹の行動は現実味がないですが、寝取り女はいるタイプだと思います。関わらないように気をつけないといけませんね。by 匿名希望-
みか怖いです、とゆうか主人公もやばい。正直、こんな女にバカに引っかかる男も男だなぁと思いながらイライラしながら見てしまう。ストーリー自体は面白いと思います
なんだかなぁ
大人の私としては あの二人なんてほっといてもいつか自滅してただろうから遠くから眺めて不幸を見届けておけば良かったのに…と思ってしまう
体を使ってまでやる事だったのかなぁ
後、復讐完了で終話して欲しかったなぁby 匿名希望-
お姉ちゃんのため。
唯一の家族の姉が自殺。
姉は身ごもっていたのに、彼氏は出張と唄い浮気をし、浮気相手からは殺されかけ、流産。
姉の復讐のため、ドロドロしながら奮闘する妹の物語by 匿名希望-
酷い人。
ここまでするか❓という思いで
スラスラ読んでいます。
いくらなんでも許し難い事ばかり...。
こうゆう人もいるんだなと思いながら読んでいました。by 匿名希望-
ここまで酷い女って
美香の表情の怖さと行動が腐ってる。される方もされる方と浮気を肯定する人もいるのかもしれないが、これは男も腐ってる。
なかなかおもしろいはなしです、スリルもありふくしゅうがんばってほしい、次の話が気になります。。。。。
何だかややこしくよく分かりませんでした。
最初はふむふむ、と読んでいましたが。
つまらないとまでは言いませんが、あまり楽しめませんでした。by 匿名希望-
なんだか
なんだか本当に可哀想な女すぎて、見ていてとっても痛いです。なぜかな女を彼女に選んだのか、彼も謎です。