美香さん、こわい。。。
ひなたのやってることは決して良いことではないけれども、この攻防戦の続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
復讐のためとはいえ、姉さんの彼氏としちゃうってのはどうなの?って思ってしまった。
復讐の行方と美香のその後が気になるので終わるまで買いますが、読み返すことはないかも。by ビーナ-
絵が綺麗だなと思い読み始めました。結構ドロドロしてる内容で、なによりヒステリックな所がリアルだし、性格悪!!って思いまい、もう徹底的に復讐してやれ!ってなりました。でも実際は強がってるだけなのかな...って。まだ途中までしか読めてないのですが、この話の終着点がどこなのか楽しみにしています。
by yuuuuuuui-
途中で…
途中で怖くなる
サスペンス的な要素が強いby 匿名希望-
イラストはすごくキレイです。
大好きな姉の復讐のため、姉の婚約者と寝るのは…姉も可哀想な気がして、途中でやめました。
by ちほこまま-
とにかくみかがこわいです。
ひなたに幸せになってほしいです。
これからどうなっていくのか、みかには何かひどいことが起きてほしいと願います。by 匿名希望-
完全にこの復讐系の話は好き嫌い分かれますね。私は誰かが亡くなってる上でのこの復讐話はあまり好きではないです。
これってどっちが主人公?
最初この広告を見たとき(漫画を読む前)はひなたが主人公だと思ってました。
でも1話から3話あたりは美香がメインだし、あらすじも美香が主人公みたいに書かれているし。
実は両方とも主人公でお互い相手に復讐する話なのか?それなら美香がひなたに報復する展開もありなのかな。でも美香のやっていることって悪役そのものだよね。ひなたも不法侵入などしてますし。
なんか二人とも良い結末にはならないと思う。まあ一番不幸になってほしいのは亨ですけどね。元はといえば亨が合コンしたのがきっかけだし。by 匿名希望-
どうなんだろう
いろんなサイトで宣伝してて、気になって読みました。
なんだろー、まず亨と美香がイライラする。(笑)
そして、ひなたちゃんも復讐なんかするより警察に言えばいいのにな…とか漫画なのについ色々考えさせられました。by 匿名希望-
非常に陳腐、だがそれが良い
頭を使わずに楽しめる復讐劇です。
美香のキャラデザとか悪い意味でイヤラしいのが好きです。
が、美香しかキャラ立ちしてないですよね?まさかひなたが主人公とは思いませんでした。美香がイライラギャーギャーやってるのを楽しむだけで、ひなたを応援したくなるわけでもひなたの結末を知りたくなるわけでもない。
感心するような策はなく、引き込まれるような駆け引きもない愚直であまりにも分かりやすい話です。
個人的にはそのアッサリした復讐劇が読み物として楽しいのですが、色々な復讐劇を読んできた人には物足りないと思います。by ななっすぃー-