- 3話無料/毎日無料で13話まで
非常に陳腐、だがそれが良い
頭を使わずに楽しめる復讐劇です。
美香のキャラデザとか悪い意味でイヤラしいのが好きです。
が、美香しかキャラ立ちしてないですよね?まさかひなたが主人公とは思いませんでした。美香がイライラギャーギャーやってるのを楽しむだけで、ひなたを応援したくなるわけでもひなたの結末を知りたくなるわけでもない。
感心するような策はなく、引き込まれるような駆け引きもない愚直であまりにも分かりやすい話です。
個人的にはそのアッサリした復讐劇が読み物として楽しいのですが、色々な復讐劇を読んできた人には物足りないと思います。by ななっすぃー-
絵が…
好みの問題だとは思うのですが作品の内容に絵が合っていないと思うので事態の深刻さが伝わって来ず残念です。
トイプーと同じくらいネット広告で見かけますね。
復讐ものって心が痛くなるから読みたくないけど、因果応報をわからせる意味では読んでみたい。by 匿名希望-
なんやかんやで、全部読んでしまっていますが、思うのが、なんでこんなに浮気に浮気を繰り返すような男のために命を落としたり頭が狂ってしまうのかという謎…ひなたも自分を好きでいてくれる男を利用するだけ利用して、あまり同情出来ません。
よく目にしたので購入してみました
主人公が、本名を名乗って美香に近づくのが爪が甘いというか、何というか、、。
美香をこてんぱんにして欲しかったので、逆に美香に復讐されるというストーリーは私的には入れて欲しくなかったです。
主人公が拉致されて、はぁ⁈と思い、もう見るのはやめようと思いましたが、結局気になるので続きも購入してしまいました。by 匿名希望-
美香もかなたも怖いよ
美香がかなり性格最悪で、酷いを通り越して怖いんですが、かなたも大概怖いです。
1番悪いのは男かな、と私は思っちゃいます。感情移入とか、あーあるある、とかは一切無いストーリーですが、怖いもの見たさで読んじゃいました。by 匿名希望-
性格が
悪いやつしかいないので誰にも感情移入せずに読める良物件。よくある話しかない。とりあえず仏さんが出ればそれで話は進むんだなあ。
面白いけど、復讐の方法がわざわざそんな方法を選ばなくても…と思ってしまいました。次回の更新も楽しみにしております。
あれは
無料分だけ読みましたがわがままな女性…もうすぐ結婚する予定と言いながら男性は結婚する気はないみたいで…続きは気になります。機会があれば続きを読んでみようと思ってします。
絵がかわいくて読みやすい。
でも子どもまでできて結婚するかもしれなかったのに、妹の名前や話を一度も聞いたことなかったのかが謎。男がしょーもない。
ひなたちゃんには幼馴染?の男の子とハッピーエンドで終わってもらいたいby 匿名希望-