広告でよく出てきていたので読んでみました。
復讐するには所々詰めが甘いなーと思いながら見てます(笑)
内容はありきたりな復讐の物語ですね!
暇つぶしに見るにはいいかもしれないですねby 匿名希望-
こわすぎ。
頼りにしていた大好きなお姉さんがいなくなった妹も、突き落とした女も、助けなかった男も、無神経な親戚も、全員怖すぎる。
by あいおうえお-
みかが性格悪すぎて気分悪くなりました。亡くなった彼女が可哀想すぎる。復讐されて当然だとは思うけど、やり方も怖すぎて読みたいと思わなくなってきました。
うまくいきすぎ!?
流れるようなストーリーで
面白いと思ってます。
ただ、ひなたちゃんの思惑通りにことが進みすぎている気も……
まだ全部読めていないので続きに期待です!by 匿名希望-
絵は綺麗
お姉さんの恨みをはらすために妹が復讐する話。話の後半に復讐する相手から惨い仕返しを受ける妹。ほんと可哀想。
復習の為の女の子と
お金と顔しか見ていない女
1番悪いのは結局男の方なのでしょうか?
元はと言えば浮気したから悪い!!
イライラするのに更新されると見てしまいます。by 匿名希望-
漫画らしいドロドロが好きなら
主人公の不幸な過去、復讐に協力する幼馴染、浮気されて命を絶つ姉、男寝取るキチ女、そんな女と浮気して姉を捨てた男、など。漫画じゃなきゃありえない設定でストーリーが進んでいく感じです。
ランキング上位だったので気になって無料分を読んでみたら、ゴミレベルの作品でした。口コミの評価通りの作品です。絵は雑で顔が歪んでいて妖怪みたいだし、やたらデカイ目とタラコ唇が色気を通り超し気持ち悪いです。復讐という割には同じように人の男を寝取ってるし、主人があんなヒステリ女ではすぐ男に捨てられ復讐するまでもないような気がしますが。
ランキング上位なのは内容の面白さではなく、テレビCMやサイトに広告を載せて読者を増やしてるだけなんですね。by 匿名希望-
実際出来るか分からないけどエコー写真売ってたりするんだね…
私も実際彼氏取られて辛かったけどここまではしないwww
探偵まで付けて探すとかプライバシーもくそもないわ
取られたくなかったら最初から取らなければいい
これからどなるか気にはなります。by 匿名希望-
ドロドロ
ドロドロしてて怖いけど、
続きがきになる!
女とゆう生き物の醜さとゆうか
悪知恵とゆうか近くにこんな子いたらどうしようって思うby 匿名希望-