- 3話無料/毎日無料で13話まで
ここまでやるのか~と思いつつのお姉ちゃんの手紙の破壊力は半端なかった💦自分なら立ち直れない💦最後まで読みます!
初めは、単なる復習のお話かと思ったら、姉からの手紙で、なんだか、話が色々な方向に向かっていって続ききになる。
後味悪そうなので…
復讐モノを読んで気分良くなることは無いとわかりつつ、無料6話まで読んでみました。
う〜ん、まずこの浮気男が一番の元凶なのでは?
どんなにいい会社に入って出世を期待できる男でも、女にだらしの無い男は願い下げだね。
そもそも浮気相手に階段から突き落とされた元カノも、結婚前に孕ましてる訳でしょ。
略奪したひどい女と付き合って、言動にうんざりしながらも結婚したくないとハッキリせず、行きずりの娘(どうやらこの娘も腹黒い感じ)とまた体の関係を…と、繰り返す。
狂気に満ちた女どもの妬みやらのエネルギーも、読んでいて気持ち悪いと思うが、グダグダなこの男が一番腹立たしい。by 匿名希望-
んー
最初に裏切ったやつが悪いけど
そこまでやるの?ってか
そこまでできるのかなって思っちゃう
おんなは怖いねby 匿名希望-
最高
どんどんよみたくなる。女の子の絵が好みの香り
復讐するほど
復讐したいほどの事って、よっぽど酷い事されたんだよね。なんだか怖くなるなぁ。そんなに恨まれても意外と本人はなんとも思ってないことが多いんだよ。
毎回
ハラハラしながら読んでいます。絵がかわいいので読みやすいですが、内容は重めです。でも毎回続きが気になる!
ネタバレ
浮気やらいろいろ波乱な展開で面白いです。
まぁ実際あったら本当に怖い話。
実際あったらなかなか難しある問題やと思う。by 匿名希望-
続きがきになる!
姉の復習この先どうなるのか気になってしょうがない!
女への復習の次は男なのか?by 匿名希望-
絵もストーリーも好きなのですが、回を重ねるごとにどんどんつらさが増してくる…
ただハッピーな展開を期待する読者からすると、読んでるのがきついかも?by 匿名希望-