この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,191 - 4,200件目/全8,831件

復讐の話。復讐の対象がイラっとする頭すっからかん最低女なので序盤から勧善懲悪でスカッと読めます。
    絵はすっごくかわいいのですが描きわけができてなくて判断材料は髪型のみ。「美人」と言われてる被復讐女も他の女性キャラとあんまかわんない!って思う(笑)いや、可愛くて魅力的な絵なんですけどね!

ハラハラする

テンポよくストーリーが進むので、とても読みやすいです。登場人物同士が、うまく絡んでいてこの先どうなってしまうのかが、気になります。

思っていたより

内容がちょっとイメージと違いましたが、面白いと思います。私はちょっと怖いですが(笑)
    絵は好きです。

こわっ

女の嫌な部分が沢山見えます。 先が気になってどんどん読んで行ってしまう!

by 匿名希望

まだ途中までしか読めていないけど、美香が嫌な女すぎて早く復讐されてしまえーと思っています。
    ポイントがたまったらすぐに読みます!

こわいよぉ〜

もう女っ怖すぎ!!でもこの男も浮気してるし負のオンパレードww彼氏を問い詰めるために会社にまで来られたらもー終わりでしょ。

見てて心が苦しくなるので見るのをやめました!簡単に騙される相手にイライラします!こんな感じで復讐しても何も生まれないのになあと思いました

by 匿名希望

やたらと広告で宣伝しているので無料分を読みました。
    展開が読めるので追加購入はないかな。というより登場キャラゲスなやつしか出てこなくて感情移入しずらいです、主人公もそこまでやるか?と感じてしまいます。

最初は

最初は面白くて続きが気になっていたんですが、話が長くなるにつれて微妙になってきてしまいました。復讐の部分をもっとちゃんと現実的にしていたら更に面白かったと思います。

え、ちょっと…

ネタバレ レビューを表示する

美香復活すんの?
    そこまでして手に入れるほどの男か?
    自信家なら他の男もキープしてそうだけど…
    と、どうしても理解出来なかった
    犯罪しといて、赤ちゃんにトラウマを抱えてるのに
    普通には生きられないんじゃ?
    サイコパス?

無料の作品