番外編はよかったけど。
ひなたと洸太の番外編はよかったけど、それまでの本編はドロドロしてましたね。
ひなたと洸太はハッピーでよかったけど、お姉ちゃんの真意の事やら疑問が残ってスッキリしないのもあったし、お姉ちゃんの事を思って仕返ししてきたあの展開は結局何だったんだろう?とモヤモヤする気持ちもありました。
でも、長い間連載お疲れ様でした。by さやさや25-
ネット広告から
飛んできました。
執念がよくよく描かれていると思います。なんでかそこまで怖くなく、お話として楽しんで読めました。by 匿名希望-
暗い
途中までは良かったですが、終始暗いストーリーで気が重くなりました。
復讐も普通に考えるとすごいことをしてますね。by 匿名希望-
無料配信だったので読みました。
内容が重い…。
読んでて苦しい ー。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
女って
女って怖いですね。
女の嫌なとこと人間の汚いとこが集大成!って感じのストーリーでした。
私はもっと賢く生きるぞ!by 匿名希望-
復習…
まだ読み出したばかりですが、女って怖いなぁ~と思うったのが1番…けど好きな人ができて追い込まれたらしちゃうのかなぁ…
最初は読んでいてドロドロのスリルが、ありましたが、最後は曖昧な感じで終わってしまいしょうじきお金払ってまで読まなくても良かったかな、と思うました。
気になるけど...
広告から気になり無料分まで読ませてもらいました。復讐の続きも気になるけど...なんだか読んでいてスッキリしなくてただただ悲しいだけのような終わり方なら購読してもなーと思い、ここまでにします。。。
イマイチ
主人公のマヌケさが復讐には向いてないと思った。ストーリーも途中で飽きて買うのをやめました。
正直、エンディングがすっきりしません。
無理やりハッピーエンドにしたのかもしれませんが、微妙。
個人的には、他人の人生をめちゃくちゃにしたひなたが幸せに暮らしているのが共感できず(かといって美香も好きではないのですが)、ハッピーにしてもアンハッピーにしても中途半端な印象です。
ここまで読んできたのに、最後肩すかしな印象でした。by 匿名希望-