無料分を読みましたが
姉の復讐の為とは言え、女って怖い。寝とった女もクズだけど、元はと言えば姉彼がクズなんだと思うので、女よりも男の方にも復讐にしたら?と思いました。
復讐
最低な女と最低な男にお姉さんの復讐のため近付き、着実にオイツメテ行くのが面白かった。なかなか最低な女が強くてびっくり。
おもしろいけど
最初の頃は主人公の復讐がうまくいっていたので、楽しく読み進めていました。
話が進むにつれ、逆に仕返しをされるようになってきて辛くなっているところです。
最後には、ちゃんと幸せになってほしいな。by 匿名希望-
美香みたいな女は大嫌いで、、、
ひなたには負けて欲しくないし美香はほんと落ちるとこまで落ちて欲しいしズタズタに傷ついて欲しいby 匿名希望-
怖すぎる
女ってほんとに怖いなって思わされる
みかがどんどん落ちてく感じが、ざまぁみろって思う反面、可愛そうになってくる笑by あずぅる-
復讐の仕合
姉の元恋人とその今カノへの復讐。
哀しみを憎しみに変えて復讐しても誰も幸せになれない。
主人公には、復讐なんて辞めて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
姉を殺したも同然の男にもっと制裁を加えてほしいと感じました。女の方にはどんな手段を選んででも死と同然の罪を与えてほしいです。言葉が汚くてすみません。
by あああああさささささささ-
続きが気になる
ドロドロしすぎてない復讐なので見やすいです。本当にいそうな女で腹が立つので復讐されてるところは見てて気持ちがいいです。
回りくどすぎ。
復讐し返されてて可哀想。かなたには早く全て忘れて幸せになってほしいです。そしてあのきもい女と男はどん底に落としてほしあ
by かち勝ち山-
姉思いのいきすぎた妹
でもそうなるよねぇ
って思います。
呑気に生きているとか許せないですもんね
事情がありそうですがby 匿名希望-