この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,161 - 4,170件目/全19,116件

怖い作品だ。

復讐の話は、色々あるけど…展開が早くてつい見てしまった。配信される度にやっぱり気になって購入してる位なので、きっと最後まで見ると思う。

展開が早く

展開が早く楽しいです。こんな事も現実あるかもなーと思います。登場人物全てに色々な過去があり可哀想だと思いますが今後の展開を期待します、

by 匿名希望

途中ちょっとダレてくるけど

後半にいくにつれてちょっとグダグダになってきちゃう。でも絵はきれいで女の子たちは可愛いから読みやすいです。

え??

簡単な一言…微妙な結末。内容が深く面白いだけあってずっと楽しみに読んでたけど最後の終り方が呆気ない

最高!

見始めるととまらなくて、ハラハラドキドキします。色んな人の気持ちがぐちゃぐちゃで難しい…復讐ってだけで周りが見えなくなってなってしまうのは怖いなと思った!

戦った結果が

こんなことになるなんて。
    よかれと思った結果が
    これか。
    悲しいね。
    みんなかわいそうだ。
    おねぇちゃんもひなたもこうちゃんも美香も彼も。
    ハッピーエンドがよかったなあ。
    美香編もたのしみにしてます!

ここで?

中盤まで毎回次回を期待だったのに
    こういう展開で終わりとは。
    あっけなさ過ぎて
    はじめから読むんじゃなかったわー

えっ、これで終わり…?

最初はドロドロありきの展開で続きが気になっていましたが急に最終回。
    しかもかなりあっさり終わっちゃってぽかーん…。

by 匿名希望

少し前に広告を見て、お姉ちゃんの彼氏を寝取った美香&裏切った亨に対し、単純に"お姉ちゃんを亡くした妹&協力者の彼氏が復讐していく話"かと思い、無料分で亨が左遷される辺りまで読みました。
    前見た時とは広告がだいぶ変わっている(話が進展している)のを最近見かけて『あれ?!こういう流れになるの?』と気になり購入して読みました。
    想像とは違った結末になり、読み出した頃とは全く別の気持ちで読み終えました。

さすがに・・

たしかに浮気した亨が悪い。しかし赤ちゃんを殺したのは美香であって明らかに亨への復讐はやり過ぎ。しかも最後は記憶喪失とは・・結局、復讐がまわりまわって自分たちに帰ってきたんだね。人を落としいれようとすれば罰があたるのは当然なのかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー