この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,161 - 4,170件目/全8,832件

勢い

最初は、おー面白そうだなって読んでましたけど
    だんだん、どうなんだろうって所が多々多いかなって思いました
    最後は、うまくまとまって幸せになって欲しいなって思いました

by 匿名希望

復讐される子はなんか誰もが嫌な奴と思うような女で、婚約相手の男は後先考えずに優しくしてもらった人にフラフラーと行く感じで話しが読めるなぁと思いながらも先が気になって買ってしまいました。

リアルだった?

面白いけど生々しくリアルだった!

既婚者向けの本かなと思ったけど、若い子にはすごく共感して読んでほしい。

よき。

絵がすごくよき。本を買おうと思うし話の展開がスムーズで続きが気になるし見てて飽きないし面白いのでオススメ。

出だしが面白い

ネタバレ レビューを表示する

復讐される女の子のダメっぷりがいいです!ただ復讐のために彼女になるのは本当に復讐しきれるのかな?とも思いました!

女は怖いね

絵も結構好きな感じだったので読んでみましたが、かなりドロドロな内容でした⁝(๑⑈௰⑈)◞⁝˚º
    でも、昼ドラ感覚で面白かったです‼︎

ちょっと非現実

男の子の設定が非現実すぎた気もするけど途中まではすごく面白かった。
    非現実的なものが好きな人にはおすすめ

ネタバレ レビューを表示する

姉のことが大好きな妹が、浮気相手や姉の彼氏に復讐したいっていう気持ちはわかるけど、近づくためとはいえ、その彼と寝たりできることに理解ができない…
    姉も浮気相手も、彼のどこに惹かれたのか…

by 匿名希望

人気作品のようだったので、無料連載分だけ読んでみましたがなんだかダークなお話しだったので、私は続きが気になるとはなりませんでした。

広告で

よく広告で目ににして無料分読みましたが、広告でなんとなく話の展開が見えるような気がします。
    まともな人がほんとにいない(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー