- 3話無料/毎日無料で13話まで
唇お化け
ストーリー云々よりお化けみたいなクチビルの絵柄が生理的に受け付けなかった。性格悪いのは解りやすくてよかった。1話を読んでなんとなくだけどオチが読めてしまい続きが気にならなくなってしまった。
とにかくクチビルが気になって仕方がない作品です。by 匿名希望-
無料配信を読んでみただけですが、復讐ものはあまり好きではないですが、あまりにも女がひどいのでちょつと納得しました。
続きが気になります。by 匿名希望-
まぁまぁ面白い
まぁまぁ面白いです。すこし凄みに欠けますが、次も読みたいなと思います
by マイ11111-
まだ連載途中ですが…
ちょっともういいかなとは思いました笑
途中まではすごく面白く読めました。
反撃開始!が来るまでのお話は良いかなと。by 匿名希望-
続話に期待?
途中まで読み進めてましたが、主人公に共感できないなぁと思いました。続話は、お姉ちゃんから婚約者と子供を奪った復讐相手からの応報の流れですが、これ以上は読まなくてもいいかな、という感じ。
by 名前はまだない-
内容はまぁおいといて、
キャラクターの顔が皆一緒でわかりにくいかな
5話無料、に惹かれて読み始めたけれど、その続きの有料分ももちろん読みたくなってくるスリル感があります。主人公のキャラにイライラさせられますので、彼女にどんな運命が降りかかってくるのか、目が離せません。
実際にこんなことあったら怖いなぁーって思いながら読みました!楽しかったので最後まで購入しようと思います。
こわい
略奪とやり返しの両方の女がこわい。いつも思うけど、そこの中心にいる男が一番むかつく。おまえのせいだ!と思いながら見れる。
読み進むたびに展開が読めなくて、とても楽しく読める作品だと思います。早く続きが読みたいなと思いました。