続きが気になる!
絵がきれいでなんとなく無料分を読み始めたら止まらなくなりました! 美香がクズすぎて逆に清々しいくらい(笑)復讐しがいのあるキャラですね。ひなたちゃんには、美香の逆襲に負けずに幸せになってほしいなー
これもネット広告から。 復習相手はどっちもくず。てか女の子方がイライラ。でも姉はそこまで妹に復讐とか願ってないだろうな
絵や大まかなストーリーが好きです。たまに展開が良すぎて先が見えてしまうのが残念。だけど、作品は好きなので最後まで読みます^ ^!
by 水性-
どろどろ不倫ミステリー
主人公、姉の復讐のためとはいえ、恨んでる男な抱かれるなんて、ホントにすごい。美香がホントに嫌なキャラで腹立つ!早く成敗されてほしー!!
by ゆこじ-
なんとも
10話まで読み進めました。復讐される方は性格も悪くて仕方ないですが、復讐する方も心の闇を感じます。それにお姉さんがこんな男と付き合うかどうか。
ネット広告で気になって、無料分だけまず読んでみた。復讐する側には辛い過去があって、悲しくなったと同時に復讐ってそんな上手くいくもんかね?とも思ったり。
最後まで読んでないですが、人のものはとっちゃダメがよく分かる内容です。きっと復讐している人も虚しくなる。
おもしろい!復讐ストーリーって個人的に大好きなもので(笑)
by 夏きらい-
凄い話や
広告で見てなんか面白そうやなって思って読んでるんだけど、この女の人最悪やな。
ひなたもちょっとやりすぎやない?って思うけど、こういう女の人嫌いだな。笑
でも、先が気になりすぎるby 匿名希望-
続きが気になります。
個人的には主人公と幼馴染はこれから復讐を捨てて幸せに過ごしてほしいなぁという気持ちしかないのですが、相手が黙ってはおかないタチなのでハラハラ……
続きが楽しみです。by 匿名希望-