こういう話
すきです。
実際にいたら迷惑な女で、男からしたらヤバ女でしょうね。同性でも、友人、会社の同僚としてもパスしたい人種です。寒気がします。感情的になりすぎる、沸点の低い人とは付き合いたくないです。
しかし、絵が綺麗。
これから先を
読むのが楽しみです!by 匿名希望-
ヒヤヒヤするけど面白い
日向の行動を見てるとヒヤヒヤするけどどうなるのか続きが楽しみです。
あの女が元彼にバラした時のどうなるかも気になります。by 匿名希望-
まず主人公の女がクズすぎて笑える
自分勝手で何でもかんでも思い通りになると思ってるところがほんとに面白い
それで彼氏とられそうになって復習始める辺りやばみざわby 匿名希望-
とりあえず、美香がすごい嫌なやつ。復讐されても、そりゃされるよね、あんたみたいなの。としか感じない。
復讐する方もする方で、自分達に危険があるってわからないの?の、危機管理足りなさすぎだろ、と思ってしまいます。by 匿名希望-
ドロドロとした復讐劇ですね。自分を犠牲にして復讐を果たすことは、気持ちがすくわれるのか不安です。まだ5話しか読んでいませんが、これからどうなるのか気になります。
スリルがっ。
一年前くらいに読んで、復習もひと段落、、、と思ったまま失念しておりましたが、、、最近またバナー広告で見てクリックしたら、、、狩られる立場になってたー!
by 優沙子-
ムカつく女に仕返しが爽快です!
どんどん上手く行き過ぎてて、これからの展開が心配ですが、絶対にあんな女に負けないで欲しい!by ぴっりね-
エコー写真送ってくるとかいろいろ怖すぎる∑(OωO; )これを読むと女って怖いなぁとつくづく感じてしまいます、、、
面白いです。ひなたちゃんは純粋な可愛い子かと思いきや、実は計算して行動している頭のいい子。復讐は成功するのか失敗するのか…成功したとしてもひなたは失った物が大きい気もするけど。
広告から
始めは妹にも同情できましたが、姉の元彼と寝る度胸があるくせに詰めが甘すぎるところも気になります。
姉の元彼も大した男じゃないし、姉はこんなやつのために死ぬ必要は果たしてあったのかと思います。
唯一好きなキャラクターは妹の彼氏です。彼には幸せになってほしいと思います…。by mi1994-