- 3話無料/毎日無料で13話まで
女性の執着心が描かれていてとても面白いです!!
まだ12話までしか読めていませんが続きがとても楽しみです!!!
とても面白いので無料で読めたら有り難いです。。by 匿名希望-
現状まぁまぁ
付箋がわかりやすいサスペンスという感じ。読みやす差はあるけど、すぐ飽きてしまいそうであるのが不安だと思います。
by ばつ-
どんどん続きが気になって話数追加が待ち遠しいです
どんでん返しに驚き人間不信に陥りそうになりましたが、逆になるほどなと感心しました
絵もとても綺麗ですby 匿名希望-
吐き気が…
無料だったので第6話まで読ませていただきましたが、あまりのショックに吐き気がしてしまいました…
すぐにメディア化されそうな雰囲気バンバンですが、されるとしたらどのように表現されるのか。見てみたい気もします。
ストーリー展開はまぁまぁ面白いし、絵も可愛いと思います。課金して読み進めるにはあと一歩。by 匿名希望-
切ない最終回...
出だしは無料読みでした。
しかしストーリーにどっぷり
ハマッてしまったので入荷が
楽しみでした。
迎えた最終回。
皆様のレビュー通り、
『え?これで終わり?』
と思いましたが・・・
最終回を終えて、
次回は"亨と美香"のストーリー。
↑これはこれで楽しみです!!by 匿名希望-
少し...
え?ここで?
そんな感じのラスト...
お願いなので、少しでも 救われる「その後」的なものが欲しいです...by 匿名希望-
光ちゃんが好きです
ひなたもかなたも素敵な女性です。
本当最後の最後までハラハラでしたが、結末泣きました。
どうか幸せになって欲しいです。泣by ぴょこら-
なかなかの読み応えがあります!!
本当の人間ってこんな感じだよなあって思える感じです。
絵も綺麗なので読んで本はないと思います。by 匿名希望-
怖いです
先が読めず、ありがちなムカつく女、読めない黒幕、なかなかおもしろいです。最終的に誰が悪者になるのか?最後まで読んでみたくなります。
by すろみ-
本編完結お疲れ様でした
毎月配信を楽しみにしていましたが、とうとう本編が完結。お疲れ様でした。
お姉さんのために復讐していた妹。そんな妹に待ち受けていた最後がこんな結末だなんて、読み始めたときは想像もしていなかった。信じられなくて、何度か進んで戻ってを繰り返してしまうほどには衝撃的なラストでした。by みお氏ママ-