- 3話無料/毎日無料で13話まで
好みじゃないのに読んでしまう。
人の心を掴むのが上手なストーリー展開だと思う。でも、正直飽き飽きする。ただ嫌なキャラというだけで現実味が薄い。by 匿名希望-
絵はあまり好きでないけど、何となく気になり、読み始めました。韓流ドラマによくありそうな内容ですが、読み出すとハマります。ミカの怖さが半端ないです!
最初は面白い
だんだん読み進めて行くと穴が多くてなんかなあ。
そんな上手く精神崩壊する?って復讐内容だった。
計画してた割には復讐相手に本名明かしてたり詰めが甘すぎて…
勿体ないなぁ〜by 匿名希望-
いますね
人のものが欲しくなる高飛車な女ってどこにでもいるんですね。絶対に仲良くなれないタイプです。どうか天罰を
途中まで読みました
絵はきれいなので、思わず見ちゃいます。が、うーん。復讐の理由は本当に許せないことかもしれないですが。主人公に幸せになってほしいなぁ。少しずつ読みたいと思います。
by 星野カホコ-
怖い
なかなかミステリーに包まれた作品です。怖さと美しさと教父がいりみだっています。ぜひ読んでみて欲しい作品です‼️しかし今後な展開に期待です‼️
by Nー-
ほんとにリスキー
最後はどうなるの??復讐に復讐。よくこんなこと考えたなあと思いながら、はやくやっつけてくれと思いながら、見てます
いい気はしないけど
広告につられて読んでしまった…。絵は綺麗だしストーリーも分かりやすいけど、まあ当然ながら読後どんよりした気持ちになるのは間違いない。それでも気になる人は是非。
有名な話ですね
CMでも取り上げられるくらい有名な話ですね。ストーリーもなかなか面白かったです!
ちょっとこわい
話は面白いけど、読んでいてあまり良い気分にはならない。まぁ。そういう話なので、仕方ないかも…。。。。