- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドンドン読み進む
ちょっとミステリー的な要素もあり
原因が判明してく過程だったり
意図が違ったものだったり
誰が悪いのか悪くないのかわからなくなる。
面白い。by 匿名希望-
まだ途中ですが
読み進めていましたが、購入する時のタイトルと様々な所で目にする広告で大体の内容が推測できてしまい、なんだかがっかり。。
ptが余ったら、飛び飛びで読んでみようと思います。by 匿名希望-
途中まで
私的に途中までおもしろいと感じてたのですが、クライマックスに向かうにつれて…。モヤモヤ感がスゴすぎて納得出来ない部分が多すぎ(-_- ) ってか、ドロドロすぎてちょっと引いた。
まず絵があまり好きではありません。復讐っていうのがなんだか、おどろおどろしくて怖いです。課金してまで先を読みたいとはあまり思えませんでした。
面白い。
姉の復讐のために生きる妹がかわいそうでした。
姉のために自分の大事な時間を復讐の計画と実行のために使う。
でも姉は妹を少し疎ましく思っていたなんて皮肉な話し。
姉の復讐なのだと思いながらも、姉を陥れた女が不幸になるのは自業自得。by 匿名希望-
ちょっと
展開が読めてしまうようなところがあります。途中まで読み進めましたが、復讐がベースなので私はあまり共感できませんでした。
エグい
エグい内容ですね。むしゃくしゃしてる人なんかは読んでみてはいかがでしょうか?スッキリしますよ。欲望と憎しみのオンパレード。
ビックリ
ランキング見てたら、この作品が1位になってた。意外、、
途中までちゃんと読んでいたけど、正直挫折してしまったから。。by 匿名希望-
前から気になっていて、とりあえず無料分だけ読んでみたんですが、無料分だけはおもしろい!
絵も綺麗だし可愛いのに、復讐劇が…今後どーなっていくのかめちゃ気になるけど、みんなのレビューみると、結末が残念な人が多くて…課金してまで読むか悩んでしまう…by 匿名希望-
復讐のために騙して、恋に落ちてしまうのだろうかと、毎回ハラハラする展開に期待しておりまふ。続きが楽しみです。