- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告みて
よく広告で見かけてて、ずっと気になっててなかなか買えずネットでネタバレ読んだんだけど。やっと漫画を読みました。わかってはいるものの、やっぱり止まらない。ドキドキハラハラです!!!初めて読む人はもっと気になっててしょうがないんだろうなと思います。笑
面白かった
復習を題材に繰り広げられる恋愛。最後の方でお姉さんの手紙からのどんでん返しは正直びっくりしました。妹が1番可哀想におもえました。
by YUUU-N-
はな
ミステリアスで続きが本当に気になる。
誰が悪者で誰が正義なのか、どんどん引き込まれていく。エコー写真は誰からのものなのか、どうしてそんなに結婚したいのか、気になって仕方がない。by 匿名希望-
はむ
色々つらい記憶があって、過激な復讐それも終わり、やっと落ち着いた生活ができる。辛いことがありすぎて自分自信を見失ってしまった。ひなたちゃん戻ってきて。
読むきっかけは無料話数があったからですが、サスペンス?ミステリアスな話にひかれ続きが気になっていきますよ!
復讐の為にそこまでしてしまうんだ…けど少し怖くなってしまった為星3つでby アンチー-
怖い憎しみ
人には憎しみとか妬みがありますが、ここまで周りが見えなくなる人間が世の中にもいるのかもなと思うと怖いなー。ぞっとします。
こんな人間にはなりたくないと、もっと楽しく生きよう〜!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
つらい
展開に心が痛い、、、
みんな不幸にしかなってない、、、
どこから間違ったんだろうね(泣)
どうかラストは少しでも幸せになってほしいby 匿名希望-
メンヘラなのか?
メンヘラだらけで、
復讐相手の亨さんがかわいそすぎる話です。
面白い展開ですが、最後の終わり方はイライラしかしないです。by 匿名希望-
宣伝バナー
見て、取り敢えず読みました。
人の感情ばっかりで進む感じであまり面白くないです。
世の中、こんなに感情優先で生きてる人間は少ないです。
せめて、男性側は淡々と冷静に行動させた方がリアリティーあると思います。
登場人物に現実味なさすぎて興醒めですby Makky'M-
最初は面白く読み進められたけど、途中から少し飽きてくる。
展開もまぁこういう展開だろうなって感じです。でも絵が上手いのでそこは評価です。by 匿名希望-