因果応報
とにかくヒロイン?の性格が悪いったらない。めっちゃ女に嫌われる典型みたいな。過去にやった悪行もなんとなく想像つくけど、とりあえず制裁を受けて欲しい。
突っ込みながら読みました
復讐相手の部屋に無断侵入するときに、手形ぺたぺたするなんて指紋差し出してるようなもの…とか、復讐の仕方が稚拙でハラハラできなかったなぁ。
by adwch-
うーん。
最初は面白くて復讐もどんどんしてやれって思っていたのですが妹の計画性のなさや、周りを巻き込むタイプの性格がだんだんと鼻に付くというか、、、。まだ途中までしか読んでいませんが購入しようか迷っています。
良い
双子の姉妹かな?とても似てるから見分けがほんとつかない。
けど2人とも可愛いからよしですね笑笑
続きがとても気になりますby 匿名希望-
ありがとうございます。
めっちゃハマりました。女の子の方が怖く感じたんですが続きがみたくなるぐらいハマりました。絵も可愛くよかったです。
美香の自己中さが目立っていましたが、最新話で過去の話が出そう⁇敵側の裏話は興味があります。はやく続きが読みたいです。
by ぺるかん-
こんなことが現実になければいいなと思いながら読みました。
復讐したあとどうなるのか気になるところです。by 匿名希望-
復讐はエンドレス
自分の憎い相手を復讐し、相手から復讐され先が中々見えない
この2人の結末はどうなるのか、ものすごく気になりますby わらわらふ-
前から
テロップに出るので気になってまして、無料だけ読みましたがどうなるか先は気になります。…が男女共に大人げなくみえました。
女って怖いと思ってしまう
こういう女が世の中にいるのかと思うととても怖い。でもどこかで必ず報いは受けるもの。姉の無念を晴らすため、妹は自分を犠牲にして姉の元カレと元カレを寝取った女に復讐します。誰も幸せになれない連鎖が、見ていて痛々しいですが、最後は報われてほしい、と思いました。