- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告を見て気になっていたので読んでみました。
まだ最後まで読んでいないのですが続きが気になります。
復讐ものは結構ありますがこちらは絵も綺麗だし読みやすいです。by 匿名希望-
残念なんだかなぁ
彼氏取っちゃったぁ〜
のCMもうるさいくらい見て、絵もキレイで毎回楽しみに読んでました。
途中まではなるほどーな感じでしたが、最後の方でなんかバタバタバタ〜って全部却下!みたいな終わり方って(笑)
復讐は蜜の味でしたっけ?
復讐は失敗に終わって結局、不幸は更に不幸にって終わり方どうよ?
お姉ちゃんて、何?(笑)
最後になって「復讐に対する考え方変えたわー」的な終わり方で残念
番外編とかどーでもええねん。
CMまでするくらいならちゃんとおわらせてほしかったです。by 匿名希望-
やりすぎ感
姉妹のこのウェット感がどうなんだろう。リアルでは、もちろんありえないけどマンガでもどうなんだろうと違和感しかない。
by youknow-
まさかの
まさかの展開で話が進んでいき、
今後どうなるのか入荷通知がいつも楽しみです(^。^)!!
絵のタッチも見やすくて好きですby 匿名希望-
非現実的だけどフィクションとして楽しめてます。
実際にあったら本当にヤバイ女や堕ちていく男、優しい子と見せかけて復讐する主人公。
続きが気になりますby 匿名希望-
なかなか
どんどん次が見たくなる。途中展開のテンポがゆっくりになる気がするが、予想外もあって面白い。
最後がうーーん、って感じもするが、
全体的には面白かった。
続きがあってらいいなby 匿名希望-
広告を見て読んでみました。
美香の行動も常識の域を越えているけれど、次々とどんでん返しがあってハラハラさせられます。by 匿名希望-
絵が怖い(笑)
絵の怖さ(えぐさ?)とタイトルが気になっちゃって無料分を読みました。うわ~と思いながら読み進めてましたが、楽しい話ではないだけに、こっから先は読むのに覚悟がいりました(笑)でも気になる・・・。
ネタバレレビューをよく吟味しながら、先の購入を決めたいと思います。by 匿名希望-
気になる
やべぇ、最後がとても気になる!
洸太の子であってくれ!!by 匿名希望-
おもしろい‼︎
つづきが気になっていっきに読んでしまいました(*^^*)
享は根っからの悪ではなさそうなので、ちょっと可哀想かなって気もしました。by 匿名希望-