あんまりドロドロとした内容の物語は好まない方だったけど、こらは、観てしまうぐらい面白かったし、腹立たしかった笑笑
気になったなら読んでみた方がいい!!by 匿名希望-
最後ががっかり
途中までは面白かったけど、結末は何それ?って感じでがっかりしました。絵は可愛いいと思います。
んー
途中からちょっと混乱してくる!私の読解力が無いからかなぁ。
でもストーリーとしては深いので何度か読み直したい内容ではありました!by たこーーーーたこ-
最後まで読みました
途中から、
あぁ、そうきましたか。
と思いましたが、
同時に、最初からそういう設定だったのか?とも、思いました。
もっと簡潔に分かりやすく短くまとめられていたら、あるいは面白かったかもしれません。
幼馴染み男、存在感が急に出てきましたが、それを急と、思わせる構成力も疑問です。by しまねけんみん-
復讐劇お話はよく見かけますが、この作品は憎悪に満ちた内容でも絵が綺麗でとても読みやすい作品だなと感じました。
女性のドロドロ
女性の暗部、特に恋愛が絡んだ時に発動する闇が描かれてます。
読んでいて、同じ女性として物凄く気分が悪くなってきたので試し読みでやめました。by 匿名希望-
復讐
身籠もったまま酷く捨てられたお姉ちゃんの為、奪った最低な女と最低な元恋人に復讐を誓った妹。女のどこがいいのか清々しいくらい最悪な女だったし、男もアホすぎたから気持ち良かったけど
怖い
題名から復讐なんですが、
復讐のためにあれやこれやらが怖くなってきました。大切なお姉さんのためにやってることかもしれませんが、苦しいですよね。by 匿名希望-
最初は面白くて試し読みで止まらなくなって、ポイント使って読んでいましたが。
だんだんと、展開が急だったり雑になっている印象でした。そして気付いたら終わってたという感じ。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました
最初は内容が?でしたが
読んでいくうちに理解できました!
奥深いですが恐怖です(笑)
今後の結末も気になります。by 匿名希望-