最初は次々に上手くいってた復讐にいじわる女の逆襲。ベタと言えばベタですが、次はどういった展開になるのか、最終的にどこに落ち着くのか、なかなか楽しみながら読めます。
女の妬みと復讐は怖いなあと改めて感じました。結局自分たちのことしか考えてない。世の中ありそうでなさそうな内容が、やんわりと描かれています。
怖い
なんとなくわかりそうか感じなんだけど、
誰が誰に復讐なのか、わからなかった?
偶然の子は、元カノ?兄弟?ちゃんと
よんでないから、わからない…by 匿名希望-
楽しみにしてたけど・・
続話が更新されるの毎月すごく楽しみにしてた作品ですが、ちょっと引っ張りすぎじゃないか?と思えてきました。
いよいよこの男にも天罰が・・と期待してた矢先に美香の逆恨みによる報復が始まって。
美香の過去話は正直番外編でやっていただきたい。ここでその話する?と思ってしまいました。
先月までは一番にこの作品の続話を購入していましたが、これからは月々のポイントが余ったときに購入すればいいかな、くらいです。by 匿名希望-
バカ女への復讐が面白すぎる!
悲しいし許せない気持ちがわかるし
妹の恨みをもっともっとはらしてやれ!とも思った!by 匿名希望-
あまり内容が濃くなくてあっさりした内容でした。復讐したくなる気持ちはわかるけど、浮気男最低かもしれない。浮気は最低だよ。絶対しちゃだめ。
ひなた頑張れー
しょーもねー復習話と思いきや結構手が込んでて
幼馴染も巻き込んでてすごいたのしい。
黒田は地獄に行ってください。笑by 匿名希望-
執念の戦い
ヒロインの周到さと執念、美香の執着、それぞれ別の怖さがあって、戦いの結果がどこに落ち着くのか気になります。
ヘッドハンティングの罠など未回収のフラグもありますし、今後も期待してます。by 匿名希望-
どっろどろ
こういうの初めて読みましたが自分が洗脳されそうで怖い知識が増えちゃいそうなマンガでした笑笑 嫌いではないですが どいつもこいつも黒すぎて誰が白か全くわかりません笑 1人くらい欲しいですー(;_;)笑笑
ちょっと刺激が強かったです。by 匿名希望-
すごい
女の復讐は怖いなと思う作品。自分がこの立場だったら同じことをするのかと想像してもイメージがわかない、そのくらい人が怒り狂った時の判断は考えられないものだ。
by かさねき-