この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,961 - 3,970件目/全8,832件

なんだかなー

救われない感じです。
    読んでいて気持ち的にのれず…途中まで購入していましたが、結局やめてしまいました。

復讐かぁ…

ひとつの設定として「復讐」を軸に展開していく話も悪くはないと思う。話は想像の域をはみ出すことはないので、奇抜なストーリー展開を求める人には楽しめない作品かもしれない。

個人的には描が、好みではないかな?

しつこい

ネタバレ レビューを表示する

人の彼を奪ってからも変わらなくて、別れてからも執着が異常。
    母親との関係もあるみたいだけど今後どうなるのか…

怖い女

怖い女だなって思いながら読み進めていきました。男もバカだけど、開き直ってる女は恐ろしいですね。少しずつ読んでいきます。

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みから一気に購入して読みました。
    美香は読めば読むほど嫌な奴で、こんな女幸せになれる訳ないしなって欲しくない。
    妊娠した婚約者がいるのに不倫する男も男だし、復讐したくなるひなたの気持ちは本当によくわかる。
    行動に移すか移さないかは別として、私でも大好きな姉がこんな仕打ちを受けて命を落としてしまったのなら、痛めつけてやりたい!簡単に幸せになって欲しくない!と思うだろう。
    途中までは上手いこと復讐は進むが、美香もただのバカ女じゃなかったよう。
    今後どのような展開になっていくのか。
    ひなたの想いが報われるラストシーンを期待したい。

まあまあ

無料試し分だけ読みました。絵はいいです。ストーリーは、テンポ良く進みますが、もう一工夫欲しいかなあ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は自分が二股して、相手と付き合うことができても、関係が悪くなったときに相手のことを信じることができない。

やっぱり、ひとを裏切ったり裏切るのをみてそこからの明るい未来はないと思った。

主人公、自業自得だ。

姉の復讐の為に
    死んだ姉の恋人に近づき
    好きでもない人と恋人みたいな関係になって・・・
    復讐だからと好きでもない人とはちょっと・・・
    タイトルに惹かれ読んでみましたが、あまり好きにはなれませんでした

by 匿名希望

女の復讐って本当に怖いよね。
    かわいい顔してても、おとなしそうに見えても心の中はそう簡単にはわからないのが女ですよね。まだ途中ですが次を読み進めたくなる作品です。

なんとなく…

無理分だけ読ませて頂きましたが、何となく先が読めてしまいました。よくある感じのお話ですね。人の不幸せが好きな人向けだと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー