- 3話無料/毎日無料で13話まで
内容的にはなかなか面白かった。先が気になった。絵は、内容の割りに可愛すぎる気がした。好みの問題かもしれないが。
最初は死んだ姉の復讐を妹がとるっていう単純なテーマかと思ってましたが、読み進めるうちに、話がどんどん予想外の方へ行き
読んでいるのが苦しくなりました。by 匿名希望-
怖い笑っ
リアルな復讐劇は怖いけど、見てる方はたのしい!
リアルに丁寧に書いてあるので、続きが気になります!
でも怖い笑っby 匿名希望-
面白くなくはない
スカッとする未来が見えない延々ともやもやしそうな話。犯罪者多すぎて草。
気になるのなら深夜に一気にまとめ読みするのをオススメします。by 匿名希望-
泥沼
まぁ兎にも角にも女は怖いし怨念満載だしリアリテイしか感じない作品でしたがなぜ僕がリアリティを感じるのかという質問に対しましては申し訳ありませんが黙秘させて頂きます敬具
by パグお-
切ない
お姉ちゃんがこの手紙を書いた理由はわからないけど、すごい切ない、、、
大好きだった人に裏切られ、やっと家族になれると思ってたのになくなって。
もし自分もそういうことになったら生きてるのすら辛くなっちゃうなってと思った。by 匿名希望-
止まりません
ほかの作品を読んでいて
おすすめにあったので
なんとなく読み初めましたが、
止められなくなりました。
女性漫画をスマホで読むのは
初めてでしたがこんなに面白いとは!
はまりました。by しゅぶた-
次の展開が楽しみで、ついつい買ってしまいました( ・∇・)
しかも、すぐに、読んでしまうので内容がもっと続いてくれると嬉しいなぁとかおもったり。by 匿名希望-
絵が
絵がかわいい。とてもタイプ!もっといろんな作品が読んでみたくなりました。ストーリー的にもおもしろかった、
少し怖いですが
表紙の絵はあまり好きではなかったのですが、無料だったので読み始めたら内容の絵の方が可愛く、内容は少し重い感じで、重いのは好きではありませんが、気になって読んでしまう作品でした。