- 3話無料/毎日無料で13話まで
ハラハラ
ハラハラです。
ちょっと怖いです。女は怖い、、、復讐が復讐を呼ぶ、、、切ないけど、続きが気になります。皆さん、女の欲深さには、ご注意を、、、by 匿名希望-
ムカムカ(笑)
黒田美香、本当に嫌な女です。
こんな女実際いるの?って思うけど、いそうだな(笑)
きっと復讐されると思うけど、こてんぱんにやられて欲しいです。
続きが気になります。by すたすた-
怖いです
姉の復習のために、ここまで、出来るのが凄いと思います。読み始めたら止まらないので一気読みしてしまいました。
復讐怖い
復讐ものって、どんどん話にハマっていって抜けられなくなるんですよね。。。リアルに起きたら事件ものだけど、物語の中だから安心して読めますー。
無料の時に
途中まで読みました&広告見ましたが。
ひなたちゃん、本当に、あなたのやるべきことはソレ?
復讐心は当然としても幼馴染を巻き込んではいけないし、相手の女と男のことをそこまで調べて陥れるなら、ちゃんと防御もしよう?
話が長そうだから買わないけど、この登場人物たちなら全滅エンドもありかな。女の復讐合戦に呑まれて男たちも人生詰んだ、みたいな。
むしろそうなってほしいくらい、いろいろ甘い&クズい人たち。by 匿名希望-
だんだん読んでいるうちに怖くりました笑
家族を傷つけられた復讐劇。
主人公には幸せになってもらいたいなぁと思いましたby ののかゆづき-
最初は復讐される美香が最低で復讐も上手くいってたので気持ち良かったんですけど、復讐され返されるとちょっとイライラします。
by みたらし団子食べたい-
酷評のレビューが多いですが、
暇つぶしに読むものと考えると面白いと思います。
美香の悪女さ、亨のクズさ、主人公達の復讐のやり方など見ていてイライラしますが笑
最後はスカッとするようなラストで終わってくれたらいいなと思います!by 匿名希望-
こわい
主人公の性格がこわい
そこまでして彼を手に入れたかったのに、どうして優しくしないんだろう。
なんでイライラする人と結婚したいんだろうか?by 匿名希望-
続きが気になる面白さです。盗聴アプリとか本当にあるのかしら?あったら、色んな意味で怖いなぁ〜と思いました。