- 3話無料/毎日無料で13話まで
ありがちな
ありがちな設定かなと思って読みはじめたけれど、はまってしまいました。
復讐される女の子はあまりにも酷い性格すぎて笑えました。by 匿名希望-
女って怖いなぁって思いながら読んでます。せっかくいいところまで復讐ができていたのに駄目になっちゃうのかな?展開がが楽しみ。
CMでも、この漫画の紹介されてましたよね!せいかくのわるーい女!コテンパンにしてやりたい!こんな女がいたらまず話したくないですね笑
うーん……
他に気になる漫画があったので、先にそちらを読み進めてこっちも気になるから課金して読みました。
復習される美香はほんとにやな女!!
結婚もなくなりここからどうなるか気になるので少しずつ読みす捨てようかな…by 匿名希望-
早く続きが読みたいです。姉の為に復習に燃える妹、人間のドロドロした感じが見える作品だと思います。人の為に行動を起こせるってすごいことだと思う。
絵がかわいいので更新が楽しみです。出てくる男性がみんな情けない。お姉さんあんな男のせいで死ななくてもよかったのにと思います。
by らぁた-
過去がどうあれ
やっていい事と悪いことがある。
美香の過去が描かれ事情がある事が伺えますが、辛かった気持ちを理解はできても現状がある限り共感だけは絶対に出来ません。
キャラそれぞれ相応の結末を迎えることを期待しますby 匿名希望-
なんか
色々、激しい。笑 すえのぶけいこさんのライフを彷彿とさせます。表情が怖い((( ;゚Д゚)))内容としては面白いし、続きが気になります。
by ややぴ*-
ドキドキ
まず表紙の誘惑されるような妖艶な絵に惹かれました。読み始めたらドキドキハラハラして早く次の話に行きたい!と思わせてくれる面白い作品です。今エッチをしてみたい人がいます!こんな方法でもいいからしてみたい。
読んでいて気分の良いマンガではないですが、ついつい続きが気になって読み進めてしまいます。最終的にどういう結末になるのか想像つかないけどハッピーエンドはないんだろうなぁ。。