絵がかわいい
お姉ちゃん、優しいのに妹に復讐させるようなことはしないと思いたい、、どうせならもっとやばい奴になってほしい。
もしこれが実話だとしたら
大変ですよねぇ笑
でもすごく共感できるお話でした。
お姉さんかわいそう…by 匿名希望-
「自分がしたことは自分に返ってくる」あねの復讐の為に、姉のフィアンセだっな男と肉体的な関係になれる主人公の気が知れない。そんなことをしなくても、フィアンセだった男を寝とった女に復讐はできるのではないかと考えてしまう。
試し読みから
購入しました。最初は???だったけど、読んでいくうちに一気にひきこまれました。切ない気持ちになりました。
ハラハラドキドキ
復讐という内容に、ウキウキしながら読んでます。この先、ひなたは更に復讐を実行して行くようですが、バレないように果たして貰いたいです!
by lilinco-
人の彼氏略奪したり最低だと思うけど、ここまでして復讐をするってすごい。流石に理解できない。怖いと思った。
なんとなく分かる
自分の肉親のために 恨みをはらそうとする妹さんの気持ちが痛々しいです。
過激な展開になりませんように。by 匿名希望-
美香の過去編に入りましたね
美香も父親の不倫&両親の離婚で苦労したので結婚に執着するのかなというのは分かるんですが…なおさら亨でいいのか?
だっていくら大手の商社マンとはいえ彼女いるのに合コン行って浮気して新しい女にあっさり乗り換えるような男じゃ無理やり結婚しても両親の二の舞な気が…
まぁこの後美香がどう歪んでいったのかが気になるので続きを心待ちにしていますby 匿名希望-
。
インスタの広告でみたら
気になって買っちゃいました。
女ってこわいってゆーより
あーゆタイプの女かわいそうで仕方ないby 匿名希望-
絵もかわいい
復習ストーリーです。
でも復習された側が反撃してくるなんて、今までの漫画にはなかなかない展開にびっくりしました。
最後がどうなるかは全く想像できないけれど、こういった復習ストーリーはハッピーエンドは難しい気がしますが、、
たのしみです!by 匿名希望-