この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

3,871 - 3,880件目/全7,639件

不幸な女たちの話

カップルを別れさせて玉の輿に乗ろうとした女。その女に復讐する元カノの妹。泥沼のお話のようです。まだまた続きがあるみたいですが、読み進める気分になれず無料版でドロップしました。

by 匿名希望

読んでてすごく後味の悪い気持ちになります。
    そういう話だから仕方ないのだけど、
    復讐される男の人に何の魅力も感じなくて。
    美香のような女になびいてしまうところ、しかも妊娠してる彼女がいるのに浮気するとか何かもう、最低すぎてありえません。

バナー広告では復讐しているはずの方が逆に大変な目に遭ってるのを見て、どういう展開でそうなってしまうのかは確かに気になるけど、読み終わったあとの疲れは確実にある作品だと思いました。

絵はとてもきれいなので他の作品があればまた読みたいかなと、思います。

購入してまでは……

最初は面白くて読みたいと思って購入してましたが、逆襲されはじめたらやすやすとやられてしまう主人公?にちょと冷めてしまいましたかね。
    結末さえ分かればいいかなー。

気になる

読み進めていく内に段々物語の真相に辿り着くけど、中々の心理戦で結構面白いです。
    最後にどうなるのかとても楽しみです。

by 匿名希望

無料読んで続きが気になってポチッ。
    美香はいやーな女だけど、母親の登場によって過去の美香が知られるかも?って感じも気になります
    やったことは本当に許せないけど‥
    復讐を終えたとこで残る気持ちはどんな気持ちになるのか‥
    スッキリするのか‥これで良かったのかってなるのか‥

復讐劇

主人公の捨て身の復讐劇ですね。それに付き合う幼馴染が見ていて心が痛みます。復讐がバレたけど、これからどうなっていくのか楽しみです。

無料分読んで

広告で気になって、無料分を読んでみた。
    まさに自業自得というか、因果応報。
    性格悪い女の顔というか表情がうまい!

雑さが目立つ

広告であまりにも見るから気になって無料分を読んで配信分まで購入。
    気になっていたみかが子供を怖がって自滅のところまで思っていたよりあっさりというか、みかみたいな強かな女はあのくらいじゃおかしくならないと思う。
    お姉ちゃんを捨てた男もフラフラ勝手に浮気しといて女が嫌になれば新しい女の優しさに甘えてここぞとばかりに嫌になった女に別れを告げて。
    仕事がうまくいかなくなればあまりにも怪しい都合のいい男の甘言にのって…バカすぎて呆れる。
    主人公とその幼なじみも、顔だして自分の携帯使って名前も出して、調べられたら簡単に自分たちのことがわかるだろうに仕返しの対策も立ててない、仕返しされたらされたで怖がるって…よくこれまでうまくいったね?と感じるほどのガバガバさ。
    正直展開が進むごとにがっかりしていくけど終わった女だと思ったみかの過去編が気になるから次も読みます。

復習成功してほしい

はやく、美香が陥入ればいい!!
    こんな性格悪い女に引っかかるのがわるいな。
    ひなたちゃんを応援してます!
    はやく続編みたいです。

復讐系

お姉ちゃんの復讐を妹と幼なじみがするお話。復讐相手は現実にもいそうな感じのタカビーな女。途中までしかよんでませんが、幼なじみが妹に好意を寄せているのかな?今後の展開もたのしみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー