まだすこししか
読んでないですが先がきになります
復讐系とか初なので楽しみですby 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
美香の転落していく感じが見ててスッキリさせるのですが、過去が分かってくるとちょっと複雑な気持ちになりました。これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
女ってやっぱり怖い!と再認識する作品です。こんな人が近くにいるとトラブルしかない。イライラするけど、続きが気になって読んでしまう。
最初は面白い
黒田美香がクズ過ぎ。
主人公も姉の元カレによく抱かれるなぁー。
普通の感覚なら無理。
復讐もうまく行き過ぎと、色々有り得ない。
思ったより内容が稚拙な気がします。by 町まちこ-
怖っ
怖くなってきました、、やっぱり人のもの盗っつゃ行けないですよね。でも展開が変わってきそうな?写真は誰が置いているんだろう、、
by sakichan3-
最初は面白かった
広告でみて、絵が好きで読み始めました。
ひなたがどうやって復讐していくのか、社会的な抹殺は十分なほど落とせたと思う一方で無理な設定もあり、リアルにかける部分あり。
美香も透もちょっとあまり頭が良くないのでひなたが上手に見えてしまうものの、リアルにかけるためドキドキハラハラみたいな臨場感みたいなのもとくになし。
次はどんな手をつかうのかな、とは思うものの買ってまでは読まないかな。。。、by ももるんるん☆-
こ、こわい、、
こういう女たちって本当に実在するんでしょうか…。読んでいて本当に人間不信になりそうな錯覚に陥ります。笑
話がナイーブでどろどろしていて、どのような展開になるのか全く読めません。今後の展開が非常に楽しみです。
ドロドロ具合や女性と男性の関係やそれに関係する人達が現実世界でも本当にありそうな感じでちょっとハラハラします。
この復讐の仕方はかなり好き嫌いが分かれるかなぁと思います。ただ、作品自体では凄いゾクッとしたやり方で相手を痛めつける作品だったかな?